Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 381112131415182343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    Veloprobeg.ru, тоже хочу прицениться.
    мурз 44РЦ3ти.
    1. проверить качество и количество масла
    2. если мало или уже "прокисло" - то поменять

джуси 7
    3. выяснить причину похлюпывающей ручки (и подтравливания из под крышки бачка)
    4. проверить работу заднего калипера и при необходимости обслужить (тут уж точно без прокачки не обойтись).

заранее признателен
    Здравствуйте!

По работам.
    По вилке:
    Вилка ТО 39895 Включает в себя разборку/сборку вилки, замену масла, дефектовку. 990,00 руб.

По тормозу:
    Тормоз гидравлический. Ручка разобрать/собрать 39847 Включает в себя разборку/сборку, чистку, дефектовку. 300,00 руб.
    Тормоз гидравлический 2-х поршневой. Калипер разобрать/собрать 39848 Включает в себя разборку/сборку, чистку, дефектовку. 250,00 руб.
    Тормоз гидравлический 2-х поршневой. Прокачка 39841 Включает в себя замену тормозной жидкости. 350,00 руб.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Cervantes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Хотел прицениться, во сколько мне выйдет ремонт велосипеда Merida Matts TFS 400-D Trail 2010.

Итак:

1) На заднем тормозе что-то в колодках цепляется за диск, при осмотре видно,что вылезла пружинка, и она его цепляет, что делает езду невозможной. Очень важно, так как задний тормоз пришлось снять с диска.
    2) Восьмерка на заднем колесе. Черт ее знает, на сколько большая она, но обода должны быть неубиваемые, так что убрать ее думаю реально Обода: DTSwiss FR 6.1d.
    3) Задние передачи переключаются "через одну", надо бы подстроить их. Не критично.
    4) Стоковая вилка плохо амортизирует. Возможно, ее вообще следует заменить, нужна будет консультация по этому вопросу на месте. Тоже не критично.
    5) Возможно еще что-то, что следует сделать, но ушло от моего внимания.

О велосипеде:
    - Куплен в марте 2010, отработал 2 сезона, пробег ~2500 км.
    - Смазывал цепь каждые ~150-200 км маслом-спреем от TipTop. Своевременнаячистка, мойка, бережное хранение в межсезонье.

И еще, 2 вопроса:
    - Сколько по времени (часов/дней?) займет ремонт всего этого у вас?
    - Возможные затраты на новые детали?

С уважением,
    Петр.
    По ремонту:

По тормозам:

Скажем только на месте.

Колеса:
    Колесо. Исправление биений/протяжка колеса. Осевое биение до 5мм 39825 Включает в себя устранение осевого биения - путем изменения натяжения спиц (кроме ободов и неисправляемой деформацией, которые подлежат замене). 200,00 руб.
    Колесо. Исправление биений/протяжка колеса. Осевое биение до 10мм 39826 Включает в себя устранение осевого биения - путем изменения натяжения спиц (кроме ободов с неисправляемой деформацией, которые подлежат замене). 300,00 руб.
    Колесо. Исправление биений/протяжка колеса. Осевое биение более 10мм и радиальное биение менее 5мм 39827 Включает в себя устранение осевого биения - путем изменения натяжения спиц (кроме ободов с неисправляемой деформацией, которые подлежат замене). 400,00 руб.

Переключатель:
    Задний переключатель. Настройка 39882 Включает в себя настройку заднего переключателя . 250,00 руб.

По вилке:
    Консультации бесплатно. Дальше все зависит от того, что будет решено.

Диагностика на месте бесплатно. Дальше зависит от результатов.

1. Займет от 1 минуты и далее, все будет зависить от состояния велосипеда и Вашего решения по проводимым работам.
    2. Мы дадим рекомендации, а дальше зависит от Ваших пожеланий.

С уважением, Veloprobeg.ru
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Добрый день. Вопрос следующий. Если я приеду с двумя велосипедами, можно ли рассчитывать на то, что я смогу с ними же в этот же день и уехать?)
    Там нужно будет для первого:
    1. Подтянуть спицы на колесах
    2. Полное ТО вилки
    3. есть какой то непонятный люфт в узле рулевая-вилка-втулка, рулевую вроде бы менял, поменьше стало, но, кажется, что все таки небольшой остался. В общем, хотя бы определить, что и где.
    3. Донастроить передний/задний переключатели, а то собрать то собрал, а настроить, чтобы работало совсем без нареканий чет все никак не получается.
    4. Выправить роторы, ну и тормоза откалибровать (механика)

Для второго - донастроить переключатели, и возможно поставить новые гидролинии (есть вероятность, что текущей длины мне не хватит).
    И все это где то на выходных. Есть такая возможность? Конкретную дату можно обговорить отдельно.

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос следующий. Если я приеду с двумя велосипедами, можно ли рассчитывать на то, что я смогу с ними же в этот же день и уехать?)
    Там нужно будет для первого:
    1. Подтянуть спицы на колесах
    2. Полное ТО вилки
    3. есть какой то непонятный люфт в узле рулевая-вилка-втулка, рулевую вроде бы менял, поменьше стало, но, кажется, что все таки небольшой остался. В общем, хотя бы определить, что и где.
    3. Донастроить передний/задний переключатели, а то собрать то собрал, а настроить, чтобы работало совсем без нареканий чет все никак не получается.
    4. Выправить роторы, ну и тормоза откалибровать (механика)

Для второго - донастроить переключатели, и возможно поставить новые гидролинии (есть вероятность, что текущей длины мне не хватит).
    И все это где то на выходных. Есть такая возможность? Конкретную дату можно обговорить отдельно.
    Здравствуйте!

Можно рассчитывать, если Вы заранее созвонитесь с сервисом и запишетесь. В выходные возможно приехать. Позвоните по телефону (495) 740-87-90 (495)755-04-34

По поводу наличия гидролинии, если ее у Вас нет, можно проконсультироваться с нашими механиками по наличию нужной.

С уважением, Veloprobeg.ru
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Выражаю благодарность сервису Велопробег за быстрое и качественное ТО вилки Fox Talas. У новой вилки, как водится, не было вообще масла, плюс была заклинена регулировка локаута. Пришел без звонка, но за 15 минут все сделали, денег много не взяли. Респект.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

такие вопросы:

1) исправить восьмёрку (2-4мм) на переднем колесе на шоссере сколько стоит? (своим ходом если доеду.. эксцентрик сам могу открыть.. покрышку снять-надеть уже вы.. вообщем включая "скрытые" затраты

2) заменить каретку (а может смазать... хз.. хруст есть раздражающий при педалировании откудато...) тиагра-105-ультегра (и наличие кареток в магазине?) включая снятие шатунов и всё такое..

3) ну и "проконсультировать" когда стоит менять цепь\кассету\звёзды и что ещё чинить\менять.

4) камеры на шоссейник 700-22-24мм есть? почём?

и при ремонте запчасти будут на месте или надо както заказывать-ждать?..

сколько вообще по времени займёт?.. надо оставлять или "при мне" сделают?.. как вы в мае работаете?

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    такие вопросы:

1) исправить восьмёрку (2-4мм) на переднем колесе на шоссере сколько стоит? (своим ходом если доеду.. эксцентрик сам могу открыть.. покрышку снять-надеть уже вы.. вообщем включая "скрытые" затраты

2) заменить каретку (а может смазать... хз.. хруст есть раздражающий при педалировании откудато...) тиагра-105-ультегра (и наличие кареток в магазине?) включая снятие шатунов и всё такое..

3) ну и "проконсультировать" когда стоит менять цепь\кассету\звёзды и что ещё чинить\менять.

4) камеры на шоссейник 700-22-24мм есть? почём?

и при ремонте запчасти будут на месте или надо както заказывать-ждать?..

сколько вообще по времени займёт?.. надо оставлять или "при мне" сделают?.. как вы в мае работаете?
    Здравствуйте!

http://veloprobeg.ru/page/service-price.php по работам. Ничего скрытого, Вы сами говорите, что Вам надо сделать, если у нас есть рекомендации, они согласовываются с Вами.

Консультации бесплатно.

Смотря какие запчасти, возможно что-то придется ждать.

Время. Зависит от многих факторов, может у Вас каретка "прикипела". Скорее всего сейчас придется оставить.

Веломаньяк Аватар для ANDray
    Байк
    Рама и два колеса

Хочется оставить положительный отзыв. Два раза пользовался услугами, ТО двух воздушных вилок recon, установка рулевой и каретки на раму после покраски. Все качественно и добросовестно. Видно, что оборудована мастерская с толком, мастера работают четко, времени клиента зря не тратят Оба раза пока ждал было приятно поговорить на темы велобизнеса с владельцем магазина Буду приезжать еще, надеюсь у Вас все сложится с развитием.

Веломаньяк
    Байк
    на раме Мерида

2 мая собрали колесо всего за 550 руб. Сначала колесо сдал в веломир - там большая очередь (сказали 3-5 дней), цена 1000руб (по 3 категории) и непонятно есть или нет нужные спицы.
    Через 4 дня забрал (сделали бы еще через 3 дня) и отвез в велопробег, предварительно позвонив им.
    Через 40 минут колесо было готово. Качество - идеальное.
    Главное - видна хорошая организация работы.
    Другим рекомендую.

Непонятный магазин!!!В воскресенье пытался дозвониться минут 30 в районе 15-00 все менеджеры заняты,ну ладно думаю,видать народу много ломится в магаз.Решил поехать к ним,приезжаю в районе 16 часов,а мне охраник и говорит,ребята уже закрылись,ключи сдали.ЗАШИБИСЬ......И это при том что (копия с сайта)Время работы:Ежедневно с 11.00 до 21.00.Ну ладно думаю поди устали ребята и всё такое.Решил сегодня позвонить им и заказать доставку товара.Фиг там манагеры всё также заняты разговорами с клиентами,причём телефон как я понимаю многоканальный.Звонил и в мастерскую тоже тишина.Оказалось на сайте есть кнопочка напротив товара,о том,что если вы не дозвонились оставьте свои координаты мы вам перезвоним.Оставил.Тишина...... Очень доволен отношением к клиентам.
    Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!

Ну я хз, пару раз приезжал в мастерскую (больше по мелочам, но все же). Все четко, быстро и по прайсу. Пацаны ваще ребята.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)