ботнет шого.ру)))
Ну, не все боты. Одного свежезарегенного я в эту тему отправил за кодом. Вроде чо-то он там себе купил в результате, Синдер Кон или что-то в этом роде. Хотел, кажись, Кальдеру, но их разобрали все.
Какой недалекий полет мысли... В чем может быть заинтересованность у отчитавшихся о покупке? В том, что акция работала можно было убедится банально позвонив самому в магазины-участники акции. На мой взгляд взгляд никаким пиаром и не пахнет, да и без смысла он тут.
Я например могу описать свою мотивацию отписаться в этой теме. Я не велофанат, отъездил почти 10 лет на простеньком GT пришло время его менять, решил пошукать велобарахолку на предмет выгодных предложений, наткнулся на эту тему, в итоге приобрел очень хороший (по моим меркам) вел по адекватной цене. Наездил больше 400 км за две недели, а положительные эмоции продолжают захлестывать. Как не поделиться?
Что движет людьми которые без видимых причин заходят сюда все обоsr@tь я не понимаю. Наверное в их жизни что-то сложилось не так и они таким образом сливают весь свой негатив здесь.
Мерещится заговор неопытных маркетологов коны с целью одурманить бедных пользователей веломании? Да у вас батенька паранойя - срочно к доктору!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)