+1 У меня будет палатка, могу разместить в ней 1 или двоих по необходимости сожителей или сожительниц).
Записываюсь в общий котел на Плов. Подсяду в электричку на платформе Красково.
так как набирается уже 34 о_О человеколисапеда, рекомендую очень хорошенько подумать о том, что чем веселее и компактнее мы будем передвигаться, минимизируя остановки вплоть до одной (у магазина перед стоянкой), тем лучше мы проведем вечер за аппетитным столом; и то у магазина оперативно и организованно встаем в очередь и тратим не более 30 минут!
Запомните: В ЛЮБОМ ПОХОДЕ ГРУППА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!!
Для тех кто в танке расшифрую: если кто-то ОДИН "отстал, сломался, вымазался, затупил, заболел, испортилось настроение" - то КАЖДЫЙ из группы "отстал, сломался, вымазался, затупил, заболел, испортилось настроение" и ощутил на себе все недуги каждого.
То же самое справедливо и для положительных дел и эмоций!
Если вы задумались, и ваши мысли привели вас к заключению: что позитив вам будет не под силу в столь сложных условиях, - лучше выписаться сейчас! Детский сад надеюсь уже все закончили? Нянек не будет!
Если кому-то интересна стоимость проезда и провоза багажа в пригородных поездах, вот есть неплохой сайтик http://www.oaocppk.ru/index.php?opti..._subscriptions
Точно еду, ура! Из общаковской снаряги, к сожалению, имею только велозамок, который и возьму. Ищу место в палатке - приютите, а?! Не храплю!
А может кто посоветует, на каких станциях можно сесть без турникетов?
Последний раз редактировалось OleNick; 26.04.2011 в 13:32.
Турникетов нет на Ухтомской
Нет турникетов на станции Плющево, Красково.
1 место в палатке занято.
Вписывай меня + Наташку! Ток палатки пока нету!(
У кого есть у палаткоместа? Мы в общак!!!!!
в Белоомуте паром через Оку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)