О,я начинающий реакшновод)
Как сказать... Использую модель Reaction GTC SL 2011 уже порядка 2-х недель, из недостатков ,которые я выявил:
1. У меня НЕ РАБОТАЕТ блокировка с руля! т.е. щёлкаю на руле блокировку вилки, она делает вид,что блокируется, начинаю вкручивать - опять амортизирует!
2. Шатуны ХТ на модели 11 года чёрные, потихоньку передают свой чёрный окрас моим рейтузам. (но это у всех так)
3. Вилка не хочет регулировать жёсткость.
Насчёт вилки сформировался такой вопрос - я как ушлый матрасник не имею сваво насоса выс.давл. ,поэтому не знаю,сдута она или нет. Могут ли решиться косяки с вилкой,если её посто НАКАЧАТЬ?
Neket,
В вилке недолито масло, отсюда все проблемы.
Советую обратиться в сервис и Вам всё должны устранить в гарантийном порядке.
Ну и насос ВД нужно купить в любом случае, я считаю.
Интересно,чем же отличаются Elite от Reaction (я имею в виду карбо) - у элитов рама качественней?
Neket, там типа самый передовой карбоний
в результате вес в топовой линейке ниже, чем у реакшенов.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Друзья дайте совет мне на мой рост 179 что лучше 18 или 20 реакшен???
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
И еще..правда что рамы реакшена карбоновая и алюминиевая отличаются по длине подседельной трубы,на оф сайте смотрел геометрию у карбоновых она короче..так ли?
Добрый вечер.
На днях стал обладателем Reaction GTC PRO, за что БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру (LLIYM).
Состоялась пробная поездка, пока все радует, но выводы до весны-лета.
У друга рост 180 на моей раме "L" ему не комфортно - приходиться тянуться, либо сидушку двигать, либо вынос. Думаю "М" вам будет удобнее.
Что скажете о новом Reaction Race (2012)? (выбираю между апгрейдом текущего и новым велом, предназначение КК и туризм) Можно ли что-то лучшее купить за эти деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)