17-го на разведку, я только запольщен за " очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня "
думаю завтра прокачусь по сие маршруту от Н.черемушек до Ашана... ))17-го посмотрим на наличие народа, если не много то дворами от ул. Рокотова, до церкви можно проехать, но если народу много то из-за "петлей"народ потеряется, детально посмотрел маршрут, там где знаю, нареканий нет. но вставлю свои 5 копеек. предлагаю вот что, путь чуть путливей, но короче на 500-600 метров, нету горок, в основном под горочку, от церкви в ясенево, до Ашана http://maps.yandex.ru/?um=xcWcelTKYn...uiLJNvPH&l=sat плюсы такого маршрута, объезд калужского шоссе (ну не нравится мне оно) но есть и минусы маршрут более заковыристый и наверное будут немного говен. И его можно чуток изменить (если народу будет 10+) от точки 9 проехать дальше по улице. И вот что, будем проезжать по территории меги, в выходные дни будут много автомобилей, придется следовать этике дорожных правил.
Если я правильно понимаю, новичкам лучше ехать 24-го?
Как житель Ясенво, подтверждаю, что маршрут, предложенный Tummy, оптимальный.![]()
Я сливаюсь и 24-го.![]()
Семейные дела.
А не слиться 17-го совсем никак не получится?
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Не-не-не, Дэвид Блейн, я вчера специально разведал как раз это самое дворами от Рокотова, там после 7-го континента за остановкой поворот - по прямой через дворы получается, потом немного по тротуару налево - и на месте (переход через Н-Я проспект)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
"Тут начинается узкая тропа" немного настораживает, но идея хорошая.
ГанцАккерман, за то нету горокну как скажешь...
а вот где узкая тропа, там есть один момент, тропа находится на возвышенности, и там есть такой не большой крутой спуск, из-за дороги на заправку, а тропа узкая, велика три в ширь уместятся)) если что то фото отчет по "ньюансам" покажу, мы с АНТОНОМ в месте будем
![]()
Я тоже 17 хочу! 24 точно не смогу, уезжаем! Так где встреча и во сколько???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)