Эта заключительные косметические штрихи к проекту "Фикс Forward Indie 1.0"
В стародавние ХВЗ-шные времена вела-тури-тура-тури-тура-туристы клеили епаксидкой кресты,
чтобы возить на велах-турерах шмундь всякую типо спальных мешков и палаток,
и чтобы у них хлипкие колесы от фирмы ХВЗ не складывались.
Сейчас делают жосткие двойные обода, крепкие спицы и необходимость проклейки крестов отпала.
Я решил возродить древнее ремесло и укрепить еще сильнее и так крепкие колесы для Инди.
Ну ачо? Имею право! Интересно же, какой это даст эффект?
Еще не катал, но звук от проклеенного колеса уже радует.
Чуть крутанешь вхолостую - какой-то приятный звон идет изнутри обода, то ли потрескивания эфира, то ли поет кто-то ...
Последний раз редактировалось myxo; 17.08.2018 в 13:58.
Господа фиксеры, есть кто на Фуджи Декларейшн 58 ростовки (13 года) катает или может точно подсказать? Как мне с моими 195см роста и ногами 95см на нем будет? Посидеть нет возможности![]()
RedRed, Езжу на Декларации'13 58 ростовки. Рост 183, ноги 92. Думается мне, что вам нужно что-то побольше.
лучше на нормальных спицах колесы перебери вместо этого дрочева. спицы "с восьмеркой" - это дешевейший китайский нонейм по два рубля (сейчас, наверно, подороже). я в свое время собрал на таких от безысходности - в нужном размере не было решительно ничего ни у нас, ни у буржуев. через месяц не особо лютого катания, включая один пахот, спицы болтались как говно. в итоге пришлось заказывать ДТ Шампиньон аж наебэе
Ни разу ниприкасалсо к стоковому колесу Инди и к спицам с целью выправления каких-то восьмерок.
При продаже Инди любимые мои механики из любимого моего магазина сделали мне все по уму, колеса настроены прекрасно.
Цель дополнительной проклейки крестов достигнута.
Как я и предполагал заранее в своей мозга - так и получилося:
Груженый фикс стал более послушен.
В то же время снялись препоны некоторой ссыкотности.
Стал ездить с грузом более раскрепощеннее, мощнее и быстрее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)