Зы: в отличие от Декатлона, Шульц перестанет добрым быть усего лишь через год (по окончании гарантии). Спроси у великмана.
Зы: в отличие от Декатлона, Шульц перестанет добрым быть усего лишь через год (по окончании гарантии). Спроси у великмана.
Не уверен.
Да, именно на то, что через десять (а я б сказал - пять-семь) лет тебе будет, так или иначе, влом предъявлять претензии, и рассчитана "пожизненная" гарантия. Кстати, я слышал отмазки, что пожизненная - это пока продается эта модель. То есть, имеется ввиду не жизнь юзера, а жизнь модели в продаже. А дальше, все зависит от доброты душевной дилера, буквально: можетпослатьразвести руками под вышеописанным предлогом, а может сказать "ладно, мы добрые, сделаем большую скидку на новую модель".
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.11.2020 в 00:10.
250Вт в передней вилке это совсем не то, что 750Вт на каретке. Мотор в передней вилке эту вилку и ломает, знакопеременные нагрузки газ/тормоз, плюс гиря в колесе, тем более если вилка алюминиевая. А мотор в каретке ничего не ломает, только из-за увеличенной скорости возможны неприятности. Но это тоже не факт, я без каких либо моторов и педалей под горку легко до 50 разгоняюсь, и что? Всё должно рассыпаться? Так что дело совсем не в электричке. Скорее всего материал хреновый наложился на брак именно этого экземпляра, вот и эффект.
Последний раз редактировалось Morr_A; 08.11.2020 в 11:56.
Абсолютно верно! Плюсую к:
Сифорд- иллюзия
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
А вот и реалии: двойка /хромоль/18 скоростей за 30 с небольшим от dahon:
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=BP
ЗЫ. а я предлагал сделать зимние скидки 20%![]()
Последний раз редактировалось 1gen; 08.11.2020 в 20:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)