У меня на Трибане-3 были https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...а/135913628/p
Ни разу не прокололся, и продал вместе с велом за 15 тысяч рублей![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Покрышки Continental ultrasport, а вот какие камеры похоже выяснить сложно. Можно исходить из того, что могут пропускать воздух. Вообще к таким применим силант или нет? Или качать ежедневно?
Roman79, такое еще бывает, если вел хранится зимой в сарае, не всякая резина хорошо переживает -20 -30 градусов.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Покрышки Continental ultrasport, какие камеры не известно, поэтому вопрос, как это можно исправить? Либо камеры менять или можно силант использовать и если последнее да то сколько его лить?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Барышня за рулем, так что не сказать что не трудно..
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Теплый гараж, не морозили.
А камеры уже не продаются?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вероятнее всего продаются, но можно и с новыми получить тот же результат, я тут за советом как можно решить эту проблему, и предполагал что барышня не должным образом проинформирована про эксплуатацию, от того и возникает неудобство. Как вариант купить новые тоже рассматривается, но если с новыми будет то же самое то какой смысл менять шило на мыло. Я предполагал что можно силантом решить задачу, как на tubeless readу как у меня на горном. Но не уверен можно ли так делать. Поэтому и спрашивал совета.
Begemoter, проблему нужно сначала определить.
Начать, видимо, имеет смысл с камер. Снять, накачать, засунуть в тазик с водой. Если где то симфонии, смотреть покрышки на предмет инородных тел в протекторе.
Понятно, что дама этим едва ли станет заниматься. Но без этого, и вопросы задавать бессмысленно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)