Фэтбайк клуб - Страница 1292
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от xmandood Посмотреть сообщение
    Он их не ищет, они ему не нужны.
    И я вроде уже говорил что особых проблем купить нет, было бы желание и мозг
    В единственном магазине с доставкой в Россию купить невозможно, в отличие от других брендов, а цена недетская, чтобы оплачивать доставку до посредника и самого посредника Поэтому фэтбэк как неуловимый джо "почему неуловимый - да потому, что нахрен никому не нужен" посему сравнение с фэтбэком абсолютно бессмысленное ИМХО
    Тишина это звук с которым движется время...

Возможно я ошибаюсь, но судя по их сайту проект Сарма направлен на конкуренцию на рынке именно США и Европы, поэтому и сравнение с теми, кто продает там аналоги, только и всего

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Плюс к этому, для особых холодов, когда задница таки подмерзает (в минус тридцать такое бывало иногда), на седло был куплен в местом магазине такой чехольчик накидной, своеобразный, с гелевыми вставками. Стоил 250 рублей, как щас помню. Идея в том, что чехольчик как бы "изолирует" зад от холодного седла, а гелевые вставки добавляют удобства, как ни странно.
    У мене же чехольчик с гелевыми вставками повёл себя довольно странно - на морозе замерзал, становился твёрдым, гораздо твёрже, чем само седло и очень долго хранил в себе холод после помещения фата в тёплую комнату . Наверное мой чехольчик был для тропических стран. Гель гелю рознь.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Возможно я ошибаюсь, но судя по их сайту проект Сарма направлен на конкуренцию на рынке именно США и Европы, поэтому и сравнение с теми, кто продает там аналоги, только и всего
    да естестественно проект себя окупит если продавать на весь мир, это фэтбэку наплевать
    Тишина это звук с которым движется время...

Перешёл, наконец, на многоскоростную трансмиссию 1х9 (36t + 11-34t). Раздолье... В горку по снежку стало намного приятнее пилить.
    Переключатель Shimano Zee 10 speed, манетка SRAM X7 9 speed. Работа радует. Катался со ступенек уже несколько раз, но слетаний цепи пока что(?) не было. Рубашка вот Clarks только по ходу оказалась не Red, как маркировалась, а скорее алая с намёком на розовость... Хоть меняй на чёрную/серую.

DSCN4882.jpg DSCN4880.jpg

P. S. Прошу прощения за отличное качество фоток.

Почувствовал резкую нехватку фэта в своём парке Комрады, скажите пож-та, есть ли возможность где-то купить фэт или это дело с заморочкой со сборкой компонентов итп? Сколько примерно стоит если самому собирать нормальный фэт и есть ли здесь умельцы, кто сможет сделать это под заказ?

Янки Додсон, для кого соседние темы фэтбайк-ветки написаны?!

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Дорого я отдал бы за то, чтобы получить ответ на вопрос - может ли обод для фэтбайка стоимостью $300-$400 найти целевую аудиторию у нас в стране. Помните, была новость по поводу карбоновых ободов Borealis стоимостью $1600 и продающиеся только парами? У меня есть достоверная информация о том, что в Европе и Америке эти обода, не смотря на цену, расходятся как горячие пирожки и приносят огромный доход производителю. Какая уж тут конкуренция? Рынок запчастей для фэтбайков за рубежом сейчас не поспевает за ростом популярности этого вида велосипедов. Кто-то успевает на этом заработать, кто-то примеривается к более серьезной перспективе, а кто-то просто живет этим. Нет смысла строить догадки насчет назначения таких проектов, как Сарма или Фэтбэк. Грэг Матиас когда-то пять лет назад вдохновлял меня на пути к фэтбайку своими сообщениями на МТБР, а теперь мы вместе пишем на форумах и вместе катаемся на фэтбайках и вместе делаем карбоновые обода... на одном и том же заводе, кстати

З.Ы. Так или иначе, первые семь пар ободов скоро будут лежать в Москве и ждать своих покупателей

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Так или иначе, первые семь пар ободов скоро будут лежать в Москве и ждать своих покупателей
    Дак тестирование уже закончено, можно оплачивать? И что там насчет "эксклюзивной спицовки" под безоффсет и шреддер, будет? Какова цена на выходе? И на сайте упомянута некая карбоновилка для фэта. О ней почему-то нет упоминаний. Сколько стоит, можно ли заказать?

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Смотрю, Дима уже успел закинуть статейку на Твенти-Сикс Собственно, из последних новостей в отношении проекта Сарма могу сказать только то, что сайт уже работает - http://sarmabikes.com/

Специально для российских покупателей спешу сообщить, что на обода будет установлена специальная цена на обода, которая для российских покупателей намного ниже, чем в каталоге. Сейчас решается вопрос об отправке "карго" семи пар ободов в Москву. Так что, в центральных регионах доставка предельно упрощается. Жители Москвы попросту смогут прийти и сами посмотреть на эти обода, а если понравятся, то забрать их с собой. К сожалению, окончательную цену мне Дима не называет. Предположительно, любому российскому покупателю один обод обойдется в $325.

zmey70
    , бли-и-ин, я уж исчесался весь Почему Москва? Кто будет пересылать в регионы, первым заказчикам?
    Последний раз редактировалось Elk; 04.12.2013 в 16:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)