Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 1292
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    беспредел какой то, какой там нафиг квест
    Ну а как им ещё работать? При обыске вроде понятых вызывать, согласен. А доки то проверить... А то так и будем вечно в полукриминале жить с наркотой))) Я конечно не рад, это я пошутил, но отношусь с пониманием. Ессно дядьку или тётьку на Ифинити просто так не проверят. Но я человек простой, скрывать мне нечего, а амбиции небесные ведут в ад. Короче мне по...))) По... в том плане что я перестал нервничать и стал объяснятся более конкректно по их вопросам ( что здесь делаете? Катаюсь. Зачем? Хочу кататься и т.п.), неприятно да, очень(, но проверили судари извольте от...тесь.
    Последний раз редактировалось D.m.; 15.02.2020 в 00:42.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Ну а как им ещё работать? При обыске вроде понятых вызывать, согласен. А доки то проверить... А то так и будем вечно в полукриминале жить с наркотой)))
    каким образом наличие/отсутствие доков связано с наркотой? я в лес никогда не беру доков, считаю это извращением

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    я в лес никогда не беру доков, считаю это извращением
    А я считаю отсутствием здравого смысла.
    Приводить примеры, для чего документы в лесу?
    Например, для опознания бесчувственного тела
    Не смешно.
    Не, если у тебя нет тех, кому ты не пофиг, вопросов нет.
    Да даже в этом случае, не проще ли нормально пообщаться с людьми, которые ващета свою работу делают. Или запустить бюрократическую машину? С проверкой личности в отделении, с понятыми, адвокатом...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Оффтоп: Да скоро воообще доков не надо будет, не только в лес, фейс на месте просканируют и всё станет ясно, кто ты, зачем и для чего))) 21 век же...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Да даже в этом случае, не проще ли нормально пообщаться с людьми
    Нормально с люди нужно общаться всегда, вне зависимости от. Только иногда люди не очень то хотят нормально общаться в ответ.

которые ващета свою работу делают
    Ну знаешь, ее по разному можно делать как бы; документы они у тебя спросить имеют право. Поинтересоваться, что ты тут делаешь тоже.
    Обыскивать, требовать показать свой телефон итд - нет. Точнее имеют, но при определенных обстоятельствах. И главное с соблюдением определенной юридической процедуры, которую как бы не просто так придумали наверное? А то может случиться нежданчик как с "Кирпичом" в месте встречи или вот как совсем недавно с Голуновым этим и еще с многими людьми о которых никто ничего конечно не напишет в интернетах.

Я вот себе с трудом представляю такой расклад где нибудь в америке и даже в ивропе. Такое наверное бывает, но это кране редкое исключение, а у нас это тотальная практика.

С проверкой личности в отделении, с понятыми, адвокатом...
    Тут понимаешь какая жопа, после третьего раза с такой проверкой, которая окажется в 100 случаев из 100 пустой, их начальство вздрючит вышестояшее начальство. Потому, что их взрючили еще высшее начальство, потому как люди будут жаловаться, поскольку многих такой расклад не устроит. В итоге вздрючат все но кранеми окажутся именно эти сотрудники.
    Именно поэтому они никогда не составляют протокола если почти на 100% не уверены, не потому что им лень, а потому, что по нему потом нужно писать рапорт, а то и объяснительную если будет жалоба от человека.
    Но как ты сказал "работать" то надо, вот и лупят из пушки по воробья в надежде "а вдруг". То что тебе это доставляет кучу нервяка и дискомфорта это их как бы не гребет.

такие дела.

С другой стороны, бороться в нашейраше с этим пустое занятие.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

А я считаю отсутствием здравого смысла.
    Приводить примеры, для чего документы в лесу?
    Например, для опознания бесчувственного тела
    Не смешно.
    Не, если у тебя нет тех, кому ты не пофиг, вопросов нет.
    Да даже в этом случае, не проще ли нормально пообщаться с людьми, которые ващета свою работу делают. Или запустить бюрократическую машину? С проверкой личности в отделении, с понятыми, адвокатом...
    и как все это связано с наркотиками? разговор изначально был про это. Таскать док-ты в лес рядом с домом по-прежнему считаю маразм, я их и в город то не беру почти никогда. За все время всего 1 раз остановили проверить доки, и то это было в метро. Я сказал что не беру их с собой никогда, тк боюсь потерять. Сказали можешь идти дальше, тк с людьми общаюсь всегда нормально, если они со мной так же
    Последний раз редактировалось teleden; 15.02.2020 в 18:23.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

я их и в город то не беру почти никогда.
    Я сказал что не беру их с собой никогда, тк боюсь потерять.
    У меня паспорт всегда в рюкзачке, а его я беру только когда еду куда то очень далеко или когда на машине;
    По мне так реально проще один раз потратить 3-4 часа на "выяснение личности" если вдруг кто то жутко этого захочет, чем где то просрать паспорт и поиметь КУЧУ гимора с восстановлением всех докуметнов с ним связанных.
    Хотя честно говоря у меня за ... (49-18) лет паспорт проверяли наверное один раз, может 2...
    Ну и как вариант я к примеру на веле вожу копию цветную, это не документ конечно но все же лучше чем ничего.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

У меня паспорт всегда в рюкзачке, а его я беру только когда еду куда то очень далеко или когда на машине;
    По мне так реально проще один раз потратить 3-4 часа на "выяснение личности" если вдруг кто то жутко этого захочет, чем где то просрать паспорт и поиметь КУЧУ гимора с восстановлением всех докуметнов с ним связанных.
    Хотя честно говоря у меня за ... (49-18) лет паспорт проверяли наверное один раз, может 2...
    Ну и как вариант я к примеру на веле вожу копию цветную, это не документ конечно но все же лучше чем ничего.
    Вот, верно) А если надо будет, то заберут и с паспортом, и авокаты не помогут

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А если надо будет, то заберут и с паспортом, и авокаты не помогут
    Многое конечно зависит еще и от "фейса" условно говоря. У меня соседа шманают чуть ли не еженедельно, в основноам на вокзале/элекричке. Ну и в метро. Просто у него видок такой, точнее рожалица, что вызывает подозрение. Хотя человек чисто московский , одет нормально, цивильно.
    Посему он даже в булушную ходит с паспортом.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Многое конечно зависит еще и от "фейса" условно говоря. У меня соседа шманают чуть ли не еженедельно, в основноам на вокзале/элекричке. Ну и в метро. Просто у него видок такой, точнее рожалица, что вызывает подозрение. Хотя человек чисто московский , одет нормально, цивильно.
    Посему он даже в булушную ходит с паспортом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)