Современные складные велосипеды - Страница 1290
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Сергей Эво, у меня есть кому заряжать, причём без розетки. Вчера вечером зарядил в ванной, а потом еще и ночью в койке.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Ondatr, это еще один аккумулятор в хозяйстве, а их и так уже больше, чем надо.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

На фото спереди рама лежесипеда? Самопал-фирмовая?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Да, рама лигерада, будет серия. Весит этот монстр два килограмма. Сам аппарат в сборе планируется в девять килограмм.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Привет, 1000 лет тут не была.

Упс, вопрос про сумку перенесла в спецтему.
    Последний раз редактировалось SuperSanya; 15.04.2014 в 14:13.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Ох...ё... ну вот. 3 года бесконечного апгрейда и вроде бы все основные модернизации завершены.
    От оригинала осталась только рама, рулевая колонка и палка-руль.
    Резина 23-451, накачана до 130psi (до 160 стремно качать было). Накат шикарный, если нет встречного ветра и абсолютно гладкий асфальт, то он катится... катится.. катится...

Вес 10 килограмм ровно.
    (если снять подножку и насос, то там уже 9.7кг где-то)

Веломаньяк
    Байк
    пг
    Записей в дневнике
    2

очепушительно...
    заливаю слюнями клавиатуру
    имхо, баран (возможно даже, mountain drop bar) не просто просится, а вопиёт: поставь меня на свой космический велик, senchuss, постааааааавь...

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

senchuss, поздравляю, стремительный красавчик готов! Теперь тебе есть на чем летать Как седло в жизни, удобное? Для такой спортивной посадки самое то, очевидно.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Думал насчет барана или буллхорна. Совсем бы фолдинг-шоссер получился бы. Но надо чтото с рулевой колонкой делать
    Какой-то мега-вынос городить чтобы руль вперед вынести (лежачая посадка), но на существующую рулевую это совсем колхозно. Выкинуть вообще рулевую? Прям на рулевой стакан сразу вынос? Тогда чрезмерно низко будет (руль на уровне колеса). Получается что рулевую колонку надо на чтото менять. Непонятно на что и непонятно что со складываемостью будет в итоге

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

OlgaLIS, от этого седла опе пока больно
    Может привыкну. Сегодня бабуська прохожая сказала на улице "Милок. Как же ты на таком седле ездишь то??? Я сама в детсве велосипедисткой была. Ездила. Знаю. Седло должно быть нормальное. Опе не бо-бо?"
    Я чуть не упал от такого заявления от бабуськи!

И еще. Карбоновому подсиделу действительно быстро приходит хана
    Песочек попал и он уже весь истерся. Буду в будущем менять на люминевый.
    Последний раз редактировалось senchuss; 15.04.2014 в 16:22.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Бабуська правильно говорит. Поставь нормальное седло и получай удовольствие от прекрасного вела.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

OlgaLIS, от этого седла опе пока больно
    Меня тоже знакомые спрашивают, когда видят мои седла. Они у меня 150 мм. Но для посадки в форме цифры 4 (уже не спорт, но еще не релакс), для удобного размещения костей таза и чтоб мышцам ничего не мешало работать, когда я "вкручиваю"-самое то оказалось. И они у меня жесткие, силикона слой тонкий чтоб эти самые кости не отбить, и все. Ты попробуй в своей привычной гоночной позе поездить, должно все привыкнуться, о нем (седле) очень хорошие отзывы встречались. Возможно руль типа баран и это седло полностью раскроют потенциал твоего красавца?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Я сама в детсве велосипедисткой была. Ездила. Знаю.
    Она могла велотуризмом заниматься, не обязательно же гонками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)