Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сергей Эво, у меня есть кому заряжать, причём без розетки. Вчера вечером зарядил в ванной, а потом еще и ночью в койке.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Ondatr, это еще один аккумулятор в хозяйстве, а их и так уже больше, чем надо.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да, рама лигерада, будет серия. Весит этот монстр два килограмма. Сам аппарат в сборе планируется в девять килограмм.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Привет, 1000 лет тут не была.
Упс, вопрос про сумку перенесла в спецтему.
Последний раз редактировалось SuperSanya; 15.04.2014 в 14:13.
Ох...ё... ну вот. 3 года бесконечного апгрейда и вроде бы все основные модернизации завершены.
От оригинала осталась только рама, рулевая колонка и палка-руль.
Резина 23-451, накачана до 130psi (до 160 стремно качать было). Накат шикарный, если нет встречного ветра и абсолютно гладкий асфальт, то он катится... катится.. катится...
Вес 10 килограмм ровно.
(если снять подножку и насос, то там уже 9.7кг где-то)
![]()
очепушительно...
заливаю слюнями клавиатуру
имхо, баран (возможно даже, mountain drop bar) не просто просится, а вопиёт: поставь меня на свой космический велик, senchuss, постааааааавь...
продаю DTSwiss 350 road Alienation BMX
senchuss, поздравляю, стремительный красавчик готов! Теперь тебе есть на чем летатьКак седло в жизни, удобное? Для такой спортивной посадки самое то, очевидно.
Думал насчет барана или буллхорна. Совсем бы фолдинг-шоссер получился бы. Но надо чтото с рулевой колонкой делать
Какой-то мега-вынос городить чтобы руль вперед вынести (лежачая посадка), но на существующую рулевую это совсем колхозно. Выкинуть вообще рулевую? Прям на рулевой стакан сразу вынос? Тогда чрезмерно низко будет (руль на уровне колеса). Получается что рулевую колонку надо на чтото менять. Непонятно на что и непонятно что со складываемостью будет в итоге
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
OlgaLIS, от этого седла опе пока больно
Может привыкну. Сегодня бабуська прохожая сказала на улице "Милок. Как же ты на таком седле ездишь то??? Я сама в детсве велосипедисткой была. Ездила. Знаю. Седло должно быть нормальное. Опе не бо-бо?"
Я чуть не упал от такого заявления от бабуськи!
И еще. Карбоновому подсиделу действительно быстро приходит хана
Песочек попал и он уже весь истерся. Буду в будущем менять на люминевый.
Последний раз редактировалось senchuss; 15.04.2014 в 16:22.
Бабуська правильно говорит. Поставь нормальное седло и получай удовольствие от прекрасного вела.
Меня тоже знакомые спрашивают, когда видят мои седла. Они у меня 150 мм. Но для посадки в форме цифры 4 (уже не спорт, но еще не релакс), для удобного размещения костей таза и чтоб мышцам ничего не мешало работать, когда я "вкручиваю"-самое то оказалось. И они у меня жесткие, силикона слой тонкий чтоб эти самые кости не отбить, и все. Ты попробуй в своей привычной гоночной позе поездить, должно все привыкнуться, о нем (седле) очень хорошие отзывы встречались. Возможно руль типа баран и это седло полностью раскроют потенциал твоего красавца?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Она могла велотуризмом заниматься, не обязательно же гонками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)