Знатоки, подскажите пожалуйста. На форварде1112 стоит цепь KMC X10 на ней 106 звеньев, а в продаже цепи на 114 и 116 звеньев. Если купить новую, то лишние звенья придёться убирать?
Знатоки, подскажите пожалуйста. На форварде1112 стоит цепь KMC X10 на ней 106 звеньев, а в продаже цепи на 114 и 116 звеньев. Если купить новую, то лишние звенья придёться убирать?
[QUOTE=союзник;4973935Если купить новую, то лишние звенья придёться убирать?[/QUOTE]
Естественно убирать, новые цепи всегда с запасом.
Forward 1112
Нервный руль. т.е. как-то непривычно резко реагирует на мои движения.
Короткий руль? Особенность геометрии и посадки? Кажется? (а вот нихрена не кажется. старенький кк хартейл как-то плавнее...)
vv25
А на старом веле рулевая тоже на промах была? На 1112 рулится очень легко, может поэтому кажется что "нервный руль"?
Друзья! Помогите советом! Закралась мысля поменять своего коня
Сейчас катаюсь на Аваланче. Вилка - эластомерка, тормоза механика, обвес Altus-Alivio (или что-то в этом духе.) Кроме того, осознал что размер (а может и геометрия в целом) не под меня. Поставил вынос на 4 см длиннее, и опустил ниже - стало лучше.
Попалось тут объявление о продаже б/у Forward 1212 (2013), задумался. Живьем пока не смотрел, но со слов продавца состояние хорошее, пробег 2т.км. Размер, судя по табличкам мой. Просит 22 т.р. Стоит рассмотреть такой вариант? Цена адекватная? Новый, что смог найти 37-40 стоит. На что обращать внимание, если смотреть живьем? За какие косяки просить скидку?
Катаюсь по лесам, полям, оврагам. В этом году начал участвовать в местных соревнованиях по КК (в любителях, конечно).
Меняй конечно. Я поменял раму авы на раму 11серии и очень доволен.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Но 12 серия не такая длинная как 11.
R.e.p.t.i.l.e., dmitry111, да скорее всего из-за обоих факторов. Угол у 11 серии уж больно лежачий)) Ещё на короткий руль грешу. Надо будет померить на старом веле.
_Amok_, 12 серия посадка не такая вытянутая как у 11 серии, прямее. Хотя разница не принципиальна, но заметна.
Сам из-за этого хотел 1212, но подвернулся 1112 по хорошей цене. Вел классный. Но буду вынос с подъёмом покупать, если вообще на 2х подвес не сменю)))
Друзья! Помогите советом. Сейчас катаю на раме Trek 3700 в ростовке 18". Собственный рост 180 см. ЕТТ - 575, подседельная труба 46 см. Вынос 90 мм. Моя рама - под замену. Смотрю на Forvard 11 серии в размере 17" (боюсь, что надо будет брать длинный подседел). Может 19" с коротким выносом?
И еще. На сайте написано что каретка Евро 73. Обычный Холлоутек 2 подойдет или нет?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)