Cashtan
Как и два колеса в целом ;-)
Cashtan
Как и два колеса в целом ;-)
Уважаемые CПЕШиалисты, подскажите, plz.
На Rockhopperе'07 можно использовать вилку с ходом 120 мм?
Заранее спасибо.
Добавлено позже (25/12/2008 07:25):
Который раз убеждаюсь, что стоит задать вопрос или озвучить проблему, как тут же находится ответ или выход .
Собственно, вот ответ на мой вопрос:
I emailed Specialized about this and they said MAXIMUM 110mm travel fork on this bike. Longer than that would upset the feel of the bike and prolly over-leverage the frame. After riding mine all summer, I'd stay with the 100mm travel....works fine. Dart3 could be better.
Взято отсюда, пост 233.
Сборка начата.
Фреймсет:
![]()
Привет!
Хочу 29ера, присматриваюсь к рокхопперам и стампам.
Насколько стампы лучше вообще? Ну и если сравнивать рокхопперы с аналогами от других конкурентов, как они?
Ну ладно, раз тут пошла такая пьянка.
Еще раз принимайте в клуб, или вдвойне
Enduro SL Comp 09 года, пока практически стоковый:
Полноразмерное фото тут: http://content.foto.mail.ru/mail/saandrew/381/s-410.jpg
Замены оборудования будут.
Let's ride! informal team
Поздравляю!
вилка fox 150 мм на 15-мм оси?
если не трудно - можешь померить расстояние от оси до начала штока?
и расскажи впечатления от нее, т.к задумываюсь об облегчении вела на след лето.
а то 2600 гр. на лирике с пружиной сильно загружают морду.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 25.12.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 25.12.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера мерял - примерно 53 см.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 25.12.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я пока не катался - вел только собрал и не катабельный я пока. Ось мне понравилась, крепко и надежно. Сама вилка по "прожиманию на месте" - плавность хорошая, регулировки внятные и работают заметно. Вилка мне понравилась.
Для полного счастью я бы на этот аппарат хотел бы с изменяемым ходом, но я хотел именно фокс, а система изменения хода на фоксе (TALAS) замороченная и достаточно сложная. С учетом ухода фокса из РФ - бомба замедленного действия.
Взвешивать тоже не взвешивал. Думаю должна быть в районе 1,8 кг.
Let's ride! informal team
Андрюха - а белый все же гламурнее
Зеленый Эндуро (кажется прошлогодний) самый симпотный все таки, даже при моей любви к белому цвету
не.. белый видел на живых фотках - очень чоткий аппарат.
а талас, с инопланетными технологиями нафиг..
я вот все мечтаю о пайке дуал эйр 150мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)