Ты великолепен! Сначала ляпнуть, что LHM - это смесь минералки и силиконки. (Не факт, что такие смеси вообще существуют, т.к. силиконка не растворяется в минеральном масле, но это неважно, суть не в этом. Это точно не LHM). Затем пытаться любой ценой доказывать, что ты прав. Когда тебе приводят состав LHM, в котором силиконки нет, цеплятся к тому, что производитель перестраховался и написал: содержит неопасные примеси, вплоть до 100%... "О, это они так зашифровали один из главных (по-твоему) ингридиентов." Которого на самомм деле (не силикона, подчеркиваю, а просто примеси), скорее всего, меньше 1%. Почему ты берешь процентные содержания только по минимуму? Ведь они там приводят границы в % от и до?
Технично подменяем ссылку на состав на свою... Я тебе другую кидал. Но ок, где там у тебя в составе силиконка? Секретный ингридиент? Сказал, что LHM это смесь силиконки и минералки - пруф в студию! Не надо отсылок на секретные, непрописанные ингридиенты! Или ты с DOT 5 попутал? Как "секретный" ингридиент стал вдруг силиконкой? А я говорю, что это солидол там набодяжен. Докажи обратное!
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
И ляп №2 - синтетика = минералка. Что там больше коксуется, смол?
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
Dubov,
Ты не измераешь износ, однако четко знаешь, что за 4 тыс км износ такой же, как за 2 тыс без смазывания моторкой. Вопрос, "как"? Как ты это определяешь?
Ты пишешь, что у тебя цепь не мажется.
Дословно, когда я написал, что цепь в моторке мажет все вокруг, ты ответил "нет, если не много мазать". Поискать цитату? Но то, что ты согласился, что цепь маркая и в песке уже шаг в правильном направлении. Осталось сделать логичный вывод из этих фактов и понять, что именно в этом минус смазывания цепи моторкой который ты так просил у меня описать выше.