Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 627 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Ага, про прошивку пишут, что, во-первых, обновлять нечем (хотя и обещают что-то выпустить), во-вторых, в станке уже последняя версия, если выпущено, ну .... относительно недавно http://forum.elite-it.com/viewtopic.php?f=21&t=313

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Элитовский софт.
    Я бы проверил и в другом известном софте Trainerroad/Zwift. Шансов крайне мало, но пытливость манит))

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Я бы проверил и в другом известном софте Trainerroad/Zwift. Шансов крайне мало, но пытливость манит))
    Проверяли.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Ага, про прошивку пишут, что, во-первых, обновлять нечем (хотя и обещают что-то выпустить), во-вторых, в станке уже последняя версия, если выпущено
    Версия стоит последняя. Про прошивки и прочее элитовцы всем говорят на форуме, что нефиг там делать, все что надо - есть, не парьтесь. Политика такая.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Думаю, они правы про плату. Ответили очень быстро и бодро, скорее всего, сталкивались. И видео по снятию крышки/проверке мотора прислали давно заготовленное.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Кстати, вот интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=sKd_hbGHXng Шейн говорит о 2-х версиях станка. Внешнее отличие в шумности.
    В данной проблеме могли банально перепутать платы. Тут бы сравнить вот что: найти кого-то с таким-же станком (по уровню шума / звуку работы мотора) и глянуть на плату, такая же или отличается.
    Последний раз редактировалось AlexM; 07.03.2018 в 11:09.

Забавно!
    У меня не писчачий.
    (c) Campino

И все-таки на плату бы глянуть. Интерес чисто академический.

p.s. Подождем что пришлют. Делаем ставки: плата будет такая-же или другая

Сфотографирую вечером.

Сегодня все же возьму на подмену жидкостной директ. Посмотрю, на каком лучше усидится, второй продам. Буду сравнивать, как Шейн и писать ревью.
    (c) Campino

Сфотографирую вечером.

Сегодня все же возьму на подмену жидкостной директ. Посмотрю, на каком лучше усидится, второй продам. Буду сравнивать, как Шейн и писать ревью.
    Ждём'c

Буду сравнивать, как Шейн и писать ревью.

желательно на eng. Чтобы уж в самую суть.

Кстати, еще вопрос: когда станок завис на минимальном уровне сопротивления, это и в софте видно по малому значению мощности, или только по ощущению легкости педалирования?

Да, мне ведь интерактив не так важен. Ключевоебыло - директ и овощемер.
    У Дирето хороший прямой оптический овощемер, у Турно - Мизуро всунут, датчик рассчитанной мощности. Вот и понаблюдаю.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

желательно на eng. Чтобы уж в самую суть.

Кстати, еще вопрос: когда станок завис на минимальном уровне сопротивления, это и в софте видно по малому значению мощности, или только по ощущению легкости педалирования?
    И так, и так.
    И, скорее всего, он не завис, а перевел в малое и там остался. Или завис на конкретном, а потом при включении/выключении в малое перевел, я уже не вспомню точно.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Все, поехал за новым директом. Вечером фото парка станков.
    (c) Campino

А очередь на потенциально продажный уже есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)