Спасибо!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
В Битце прикольно! Трэк и чутарик фото : http://aerobia.ru/users/55633/workouts ! На втором километре, тилифон глюк словил ( я ехал от Сумского, по трэйлам параллельно вел дороги к Щиту , потом поднимался к Севаку по трамваю ) , потом усё нармуль
!
И страва, с более подробным фото отчётом : https://www.strava.com/activities/911245572 .
Видео отчёт ( если получился ) , будет позже .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
А вот теперь стало таять. У речек, северные склоны - земля, южные под снегом. Где снег катится нормально, но много где на торчках русло ручьев: от родника на лысой к глыжке, после загромостика.
Вообще, половодье, молодечкий, репка, это езда по сырому сугробу, местами по ледяным плитам, над болотом по сторонам.
Проклятую низину затопило, делая овражки проехал асфальтом, много где подболочено.
Низины нырков озерного растаяли, поддернул колесо в одном уехал с траектории, из другого не выгреб, плюнул, перешел по палкам южнее и поехал на фоксу-хонду. Там земля, в нырках сравнительно сухо, кроме последнего. Последний затоплен полностью, был обьезд по лесу левее, я обехал не топнув, но наводнение идет, может там и полностью затопит.
Романтичка прокольная, скользская, торчки уже земля, сцепление супер, последний снова не выехал, на этот раз поставил слишком высокую. Зато к конскому от конца фоксы отлично выгреб.
Пересечение Городни у яблонь очень мокрое, не выгреб оба. Первое - можно было прыгнуть но уже оттормозился, пришлось пешком.
В целом, пара мест - прям очень весеннее все, красиво. Мерещатся ландыши.
Фокса, Романтичка, Зимний майковский, Городнецкий, Шашлычки:
Slide! )))
https://www.strava.com/activities/911347678
а, да, все рассуждения про фэт, ужам лучше сидеть дома. Все, тает. Дрищ. Вел пришлось мыть.
Последний раз редактировалось trial; 23.03.2017 в 20:23.
ну ты ездил только по северу, не ниже мостиков, я претендую на более полный обзор )) Потом, сам же посмотри свои фото, это выживание ж
По-моему, имха, если начался дрищ, что велосипед мыть надо, как осенью, то лучше в город уже. Да и не катание это, каждую минуту по обода проваливаться.
Я катал с наслаждением, а не выживал, и всего один раз застрял, и убрался-два !!! И ... , Жизнь ваще сложная штука!
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Я по Северу столько же проехал, не пересекая Два мостика!!!
ну не знаю, я заехал с солнечной стороны и первые минут 10 ехал просто по одной длинной снего-луже, что там делать на узкой резине, видимо, искать дорожки сухие. Ты же поднимался по лысой от родника, я видел след, это что, катание? ))) где солнце так везде + затоплено все еще.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Ну и, я был везде где был ты, ты не был в 70% где был я ) Мне осталось только южные овражки зацепить и все битца, в общем-то. Чего на севере сто раз у лэп ездить, там земля и кони накакали.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Кстати, по молодецкому и репке ехал, только чтобы грязь не месить. Там снег из-за лыжни еще цел. Как-то чистого хочется
Я к роднику не ездил ! Такими мудовыми рыданиями стараюсь не заниматься ( см трэк аэробии, там чётче прописано ) !!! Это другой чел там карабкался, я видел его когда ехал от Щита по велодороге в сторону Севак- М Маклая .
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Южные овражки-это трамвай, они прикольны из за скорости , летом или зимой по утоптанному. А на севере тепло-там солнце! Да и прикольней , на трэйлах
!!!
ужи быстрей, чем фэты, катают по асфальтам в такую погоду.
фэтбайк не нужен, в парке говно.
Но, если кто-то любит, то я не против.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)