Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я как раз с первым и последним пунктом согласен. Так и есть. Все знакомые веломеханики, даже те, кто умеет их устанавливать и обслуживать, к планетаркам относятся с большим скепсисом и недоверием. Может быть, инерция мышления, не знаю.
По поводу п.2 и п.3 действительно, вопрос спорный и статистически не исследованный.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие модели складников'20 подойдут под мои запросы.
- 184см, 105кг+рюкзак.
- неприхотливость к погодным условиям.
- Надёжность обвеса и узла, прочность рамы.(по бордюрам не скачу, но езжу крайне беззаботно)
- корявый асфальт, временами грунт.
- бюджет хотелось бы не больше 30к (максимум 37к)
- не тесно коленкам.
- трансмиссия хотя бы минимального диапазона.
порыскав вроде разъяснил следующие варианты:
- LANGTU KW 029
- LANGTU KY 028А
- LANGTU KW 3.2
- LANGTU K 8
- Shulz Speed Disk
- бюджетные Dahon типа Vybe D7
+ ещё много разного видел, но по поводу веса пользователя мало где пишут.
Всю жизнь в седле, но в обвесе и втулках-подшипниках вообще не секу, так что все характеристики, что пишут под великами для меня - филькина грамота. Так что затрудняюсь с выбором.
заранее спасибо, если что...
Здравствуйте, извените за глупый вопРос, все темы не осилил к прочтению, а вопрос в следующем.
Ищу нормальный велосипед, что бы сесть и поехать, был ремонтопригоден и надежен, не переплачивая за бренды и понты.
Следуя советам форумчан, присматриваюсь к этой модели http://www.velostrana.ru/shulz/krabi-coaster/
колеса 24, планетарка, багажншик, крылья. Какие недостатки вы видите у этого велосипеда?
Рост 175 вес 75, требования: для покатушек, город и легкая пересеченная местность, вряд ли буду ездить по пескам и холмам.
Присмотритесь к такому
Сам не маленький, вес за 140, знаком с болезнями 20" моделей.
У Alpine грамотно свареная рама под дисковый тормозДлинная! ETT 590!
Зазоры позволяют поставить резину спереди до 2,15", сзади до 2,5"
Переклюк дешёвый, на сезон, потом поставить Nexus8 или Alfine под дисковый тормоз и в шоколаде!!!
Подседел 580мм - до 180см роста вполне.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну, спорить не буду, я на восьмёрке катаю. Сейчас в Геленджике. И вверх и вниз. И по асфальту и по горным тропинкам. Проблем с Nexus8 нет. Есть проблемы с шатунами - трещат под большой нагрузкой. Думаю, после отпуска сменить на холлотеч...
А вот диапазон в полтора раза шире стандартной трещетки и возможность мгновенно сменить передачу в горных условиях радует.
ЗЫ в прошлом году в тех же условиях проверена N360 - также без проблем, только лишний кг на задней оси.
Последний раз редактировалось MobyDick; 08.09.2016 в 19:42.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Только что был в том магазине, сказали что там руль не выставляется по высоте, и его надо заказывать, так как у нас его нет. Вот сижу и думаю а так ли нужен мне новый велосипед, может бу взять с авито пусть и не складной за дешево.
Подскажите модели складников на ременной передаче и планетаркой
Это хорошо. Хотите регулируемый - здесь найдутся желающие поменяться.
Регулируемой рулевой или велосипеда?
На этот вопрос придётся найти ответ самостоятельно.
Эко вас кидает.
Другая ценовая категория.
Правда говорят есть треугольник на колёсиках с планетаркой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)