Кукуруз клуб - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 1359 ПерваяПервая ... 2979991191241271281291301311341391591792293294296291129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Но сейчас я еще раз убедился в том, что если затянуть эксцентрик слабее
    вот поэтому я перешёл на оси и болты по кругу 3 года назад )
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    вот поэтому я перешёл на оси и болты по кругу 3 года назад )
    что, не из-за торсионки?
    у меня на обоих велах 20мм ось впереди и втулка на болтах сзади. взаимозаменяемые вилсеты - категорически удобно
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    взаимозаменяемые вилсеты - категорически удобно

[FONT="Comic Sans MS"]+100500. Себе на двух байках абсолютно всё сделал взаимозаменяемым.
    Оч удобно и спасает.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

ReNo, кроме сорванной резьбы под переключатель рама абсолютно в нормальном состоянии. Разве что задуть её надо по новой, я уже раз 20-25 убирался на своём Буллите, осваивая новороссийские и пятигорские DH трассы :-).
    Petr_, рама - белая, а промежуточная втулка снаружи видна не будет.
    Вот мой ветеран, я у него уже 3й, а он - мой первый фрирайдный велосипeд :-)

Последний раз редактировалось hlu386; 16.01.2011 в 20:37.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    ReNo, кроме сорванной резьбы под переключатель рама абсолютно в нормальном состоянии. Разве что задуть её надо по новой, я уже раз 20-25 убирался на своём Буллите, осваивая новороссийские и пятигорские DH трассы :-).
    Petr_, рама - белая, а промежуточная втулка снаружи видна не будет.

какой у тебя рост\размер рамы?
    я при 182см пробовал Л раму - показалась оч высокой, но при этом оч короткой.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    что, не из-за торсионки?
    если бы я переживал из-за торсионки, то вот например на ибисе, давно бы уже поставил лопес-линк
    болты как раз потому, что колесо жёстко и крепко фиксисуется в дропаутах вертикальной установки, что на ибисе, что на интенсе, что на номаде ))

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    зачётная пулялка
    и да, по-белому завидую возможности каждодневного горного катания..))
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    если бы я переживал из-за торсионки, то вот например на ибисе, давно бы уже поставил лопес-линк
    что за лопес-линк?
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

spidem, мой рост 182 см, размер рамы Буллита - 17 дюймов. По сравнению с Меридой 150 19 дюймов Буллит действительно короткобазный, на его поведение в воздухе приходится делать поправку.

schmidt, благодаря наличию 2 звёзд спереди на Буллите я езжу от дома на трассы "7 ветров" своим ходом, в отличие от чистых даунхильщиков :-).

Последний раз редактировалось pukpuk; 16.01.2011 в 22:13.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ось, сдается мне, эту проблему не решает - её тоже можно закрутить на пол резьбы или на всю резьбу. Так ведь не должно быть.
    У меня тоже была первая мысль про переход на оси.
    hlu386, про цвет проставки я пошутил. ))) Хотя внешний вид всего байка, какими бы брутальными мы ни были, все же имеет значение - байк, который нравится, лучше катит! Твой Булит красивый! У меня первый байк тоже был белый, очень нарядно смотрится. )
    Про серую концепцию байка, сфоткал свой Спеш, который готовится к продаже. Сильно не пинайте, у меня было мало времени и задача стояла не сделать ах какую картину, а байк показать.
    Последний раз редактировалось Petr_; 16.01.2011 в 23:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы