нипеля должны были идти в комплекте, триал зажал...если нет - то нужны типа таких https://www.bike-components.de/en/b-...ventil-p43030/
в триале продавались ВТБшные.
ободная лента в этих колесах уже должна быть. ну и герметик нужен...напольный насос или/и ресевер...дальше - дело техники))
https://trial-sport.ru/goods/51516/1222242.html
на триал надо бы наехать..они отдали некоплектный вел по сути...пусть бесплатно нипеля выдают, все-таки косарь стоят...
если хорошо встанет - не надо разбортировать...у меня год колесо прожило...ради интереса разобрал - гермет оказался еще жидким, давление не уходило...правда такое удачное только одно колесо получилось)
по любому раз в два месяца слишком часто, как по мне. а раз в сезон вроде как и звучит нормально )
самое сложное первый раз посадить покрыху, если сразу не встает, я обычно один борт с помощью камеры сажаю, потом второй просто насосом
ну если очень хочешь - можешь вернуть. можешь еще вилку им подарить или тормоза...да хоть байк целиком. благотворительность еще никто не запрещал.
тут думать не надо, есть комплект поставки и в ДАННОМ случае в комплекте ДОЛЖНЫ быть нипели. если бы должны были быть педали то и за них надо было бы предъявить потому что это то за что заплачено при покупке велосипеда.
а как использовать купленное конечно же воля пользователя. джамис молодцы - позаботились об удобстве пользователя в случае его желания перейти на б/к. механик или продавец триала тоже молодец -выцепил нахаляву модные красные нипеля) ну или про..потеряли пакетик с запчастями и не стали париться
Последний раз редактировалось Farraon; 11.01.2018 в 16:51.
Интересно, а какие запчасти идут с великом? Я когда покупал - сам велик в комплектации "Сел-поехал" и чек с гарантийником. Все.
Вроде у работников Триала не наблюдается тенденции тырить нипеля. Хотя, может, от города зависит.
Честно, даже не знал, что есть такое. Можешь поделиться? Интересует как раз конкретно комплектация на конкретный ДАННЫЙ вел.
зато у работников триала проявляется тенденция к рас...сеяности разных масштабов..есть истории когда они и вилки теряли от велосипедов и человеку отгружали вместо пайка ревелейшн.
Поэтому пакетик с детальками вполне могли потерять. В комплекте ничего сверхъестественного нет, у меня к дракону (там вилсет такой же), кроме нескольких инструкций и гарантийки прилагались нипеля красные фирменные AC и шайбочки от системы для педалей. кстати, будите с бескамеркой развлекаться учтите, что на этих колесах хоть и очень красивая и легкая ободная лента, но при этом очень нежная..я умудрился в первый же раз на одном колесе повредить, пришлось переклеивать.
Жамис прекрасен, а белый жамис прекрасен вдвойне, белый жамис на закате зимой прекрасен втройне!
D7cIgKDwn0JN9q2BjGwYSkBh1NK3ZpPtiaTyJoXhny8-2048x1152.jpg i2x5guL1LX99JDvJMRjxo9Eupd5PPtWNn_TYqF6chT0-2048x1152.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)