FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 349 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    ...вместо того чтобы выпустить полноценный продукт сразу и на всегда.))
    А кто сейчас такой фигнй занимается? Не... Каждый год на 9,5% лучше, дабы продавать как можно больше и чаще.
    Лично меня третья гопра, например, не устраивает двумя вещами - жуткими лагами при подключении через WiFi к телефону и прожорливостью. Причем первое даже китайцы копеечные победили давно. А вот второе заметно улучшить в ближайшие годы нельзя
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    А кто сейчас такой фигнй занимается? Не... Каждый год на 9,5% лучше, дабы продавать как можно больше и чаще.
    Лично меня третья гопра, например, не устраивает двумя вещами - жуткими лагами при подключении через WiFi к телефону и прожорливостью. Причем первое даже китайцы копеечные победили давно. А вот второе заметно улучшить в ближайшие годы нельзя
    А что ты хотел, матрице то кушать надо.)) У меня sj4000 то же 1ч и всё. Несколько суток полежит без использования и полного заряда как не бывало.(( Я вот думаю запитать всё это дело от батарей для радиоуправляемых моделей, правда такую гирю уже не повесишь на голову.)) Зато на день съёмок хватит.

Думаю такой хватит)) http://www.rcmotors.ru/mashiny/akkum...-4mm-ori14058/

Он наверно имел ввиду что гоупро как и гейфон, постоянно на я... и на ё... народ, вместо того чтобы выпустить полноценный продукт сразу и на всегда.)) И понятное дело что владельцы гейфонов 1-5 автоматом становятся нищебродами, т.к. настоящие перцы стоят в очередях сутками на сухпайках ради последней модели. Вообще вся это суета вокруг таких компаний как отгрызанные яблоки и гопро подобных меня сильно настораживает до рвоты. Я бы понял если бы они занимались разработками и производством. Так нет же, они тупо собирают из комплектухи конкурентов и говорят что они самые самые. Хотя по сути они никто.))
    Ну так найди экшен камеру лучше чем гоупро. что же ее нет. ГоуПро пока задает всем темп,все остальные догоняют или занимают нишу другова ценового диапазона. Рынок показывает нам что все стоит своих денег. Готов ли платить каждый решает сам.
    Кроме железа есть еще много что формирует конечный продукт и за что люди готовы платить.
    Но я не понимаю людей которые не видят очевидные вещи.Со стороны смешно выглядит.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Лаги или задержка сигнала? или это у тебя одно и тоже. Задержка сигнала есть лагов нет.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Ну так найди экшен камеру лучше чем гоупро. что же ее нет. ГоуПро пока задает всем темп,все остальные догоняют или занимают нишу другова ценового диапазона. Рынок показывает нам что все стоит своих денег. Готов ли платить каждый решает сам.
    Кроме железа есть еще много что формирует конечный продукт и за что люди готовы платить.
    Но я не понимаю людей которые не видят очевидные вещи.Со стороны смешно выглядит.
    Чем гоупро лучше? То что её везде пиарят как яблоки? Какой темп она задаёт?
    У всех устройств есть конкуренты. У гоупро, сони и AEE.
    У эйпл, самсунг и сони.
    ......
    А те кто кричит что гоупро лучше всех, просто других камер не щупали или щупали не за те места.))

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Лаги или задержка сигнала? или это у тебя одно и тоже. Задержка сигнала есть лагов нет.
    Задержка, это и есть лагэффект.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Кстати на счёт конкурентов. Если я занимаюсь дайвингом или сноубордом, то лучше взять такие камеры. http://extrimcams.ru/products/Lic_scuba_series_324 http://extrimcams.ru/products/lic338...eries-1080p-hd

Байк
    Колхоз на белой раме

Если я занимаюсь дайвингом или сноубордом, то лучше взять такие камеры...
    Сразу видно что ты им не занимаешься
    Вторая камера, которая в лыжной маске, не совместима со шлемом. Т.е. уже дальше можно не смотреть. Но если таки посмотреть, то внутри обнаружится игрушка как в моем коптере коппечном.

Вторая камера, которая в лыжной маске, не совместима со шлемом. Т.е. уже дальше можно не смотреть. Но если таки посмотреть, то внутри обнаружится игрушка как в моем коптере коппечном.
    С чего такие выводы?
    В вашем коптере 12 мегапикселей?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=0vbixzUI6RY

Байк
    Колхоз на белой раме

С чего такие выводы?
    В вашем коптере 12 мегапикселей?
    Подсказываю: 1920*1080=2'073'600. Т.е. чуть меньше чем "3 мегапикселя". Все остальное маркетинговый развод.

Отличный видос! Вывод "хорошо снимает в солнечную погоду" как-бы намекает на очень хреновую матрицу.
    Кстати, все съемки "с головы" сделаны в шапках. А в касках катают с обычными масками.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Большего уродства за такие деньги я еще не видел!!

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Подсказываю: 1920*1080=2'073'600. Т.е. чуть меньше чем "3 мегапикселя". Все остальное маркетинговый развод.

Отличный видос! Вывод "хорошо снимает в солнечную погоду" как-бы намекает на очень хреновую матрицу.
    Кстати, все съемки "с головы" сделаны в шапках. А в касках катают с обычными масками.
    У вас арифметика не того. У меня зеркалка с 16 пикселями, но видео снимает только фул эйч ди. Тут то соль в том, что больше чем фул эйч ди снимать нет смысла и производители об этом знают. А в фото режиме там 12 пикселей есть. Хотя я думаю сейчас такими цифрами никого не удивить, т.к. даже в китайском телефоне(нормальном) 8 мпкс.

По поводу "хреновой матрицы". А в курсе что съёмки в снежную погоду для "хреновых матриц" сложнее?
    И кстати на видео там один тип катал в шлеме, просто внимательно надо было видео смотреть, а не разглядывать косяки, которые есть у 100% камер.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Большего уродства за такие деньги я еще не видел!!
    А болтающийся гоупро на макушке это не уродство? А сидя на диване расхваливать камеру, которая снимала только скучную покатушку, это не уродство? ))

[/COLOR]Кстати на счёт конкурентов. Если я занимаюсь дайвингом или сноубордом, то лучше взять такие камеры. http://extrimcams.ru/products/Lic_scuba_series_324 http://extrimcams.ru/products/lic338...eries-1080p-hd

экшен камера которая может снимать только с одной точки это круто )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)