dimkis@gmail.com
Дмитрий
У макса есть на киевской провода
kotmax.cot@yandex.ru
dimkis@gmail.com
Дмитрий
У макса есть на киевской провода
kotmax.cot@yandex.ru
Совсем запутался в этом свете. Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Попытаюсь обрисовать задачу. Езда по загородным дорогам, немного по лесу. Время в пути 3-3,5 часа. Нужна головная фара с достаточным освещением и задний габарит, чтоб обозначить себя на дороге. Крепление фары на руль хочется понадежнее. Какую модель посоветуете? Как оформить заказ? Забирать заказ планирую в Отрадном. Заранее Спасибо.
Подскажите пожалуйста, актуальная информация по ценам указана на сайте или в 1 посте?
Актуальная информация на сайте!
Я к сожалению не успеваю везде обновлять цены. И ассортимент на сайте богаче))
Веломаньякам скидка 100р и габарит или рассеиватель в подарок))
В отрадном Дмитрий сегодня и завтра вечером будет. Телефон на сайте есть, созвонитесь с ним.
Для начала, как первую фару можно взять народную с рассеивателем. (есть в 6 цветах) 1750руб
xml-t6 от xm-l2 в чём различие?И еще хотелось бы узнать:2000 люменов хватает для ночной езды или всё ж таки 3000?
ЗЫ: Рассматриваю такие варианты: http://xn--b1agaxagie9l.xn--p1ai/far...e-tr-d012.html либо http://xn--b1agaxagie9l.xn--p1ai/tru...3x-xml-t6.html
На данный момент tr - d012 мне нравится больше) Но греется она сильнее и по яркости немного проигрывает!
Я себе на боковые поставил рассеиватели! Стало просто супер!
Спасибо,брат.Такие себе возьму,ток бы с продавцом связаться
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Товарищи,подскажите пжл,какой комплекс мероприятий я должен провести,чтобы,в итоге получить нужную мне фару?На форуме писал,на почтуdimkis@gmail.com слал-безрезультатно.Что я делаю не так?
ЗЫ:проживаю в регионе
Если регион то velolumen@yandex.ru
89263511680 Даниил
Дмитрий занимается только московскими заказами и ремонтом
можно написать тут в личку
можно оформить на сайте Велолюмен.рф
нужно фио
полный адрес с индексом
сотовый на всякий случай ну и полный список позиций заказа.
Фара ...пардон,не туда![]()
Последний раз редактировалось rety71; 06.08.2014 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)