VladimirI, ой, про карму чота упустил, ну блин, хрен с ним, приедет с трещиной, въебу пэйпалом.
напрямую хз почему, первый раз напрямую брал, тогда понравилось обилие халявы, и сейчас уже по привычке.
что понравилось, халявы меньше не стало.
рама+вилка+рулевая+3петуха, хлягодержатель+доставка= 450$
какой карбонал? какое хонгфу?!
причём эта рама очень понравилась внешне, чего за китаёзами редкость, сопсна кроме неё ещё только хонг фу новая 106я или как там её, в рассмотрении была. (56я им обоим слегка сливает внешне на мой вкус)
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 02.03.2013 в 18:34.
прошлый раз у них откуда то хонфу была , причем по той же самой цене( что намекает про приблизительно схожую себестоимость). Хотя и хонфу уже сломали , но все же не было того, что приехавшая рама сразу из коробки была с трещинами на верхних и нижних перьях. и каретка тоже ни у одной не начала отваливаться. У моей правд тоже нет никаких проявлений, зимой я на ней тоже катал.
VladimirI, ага, я тогда и взял её у них.
флюкси тупо перекупы, поэтому может быть одна моделька с косяками а другая без
пока что нарекания на 202 , та что у меня наверняка даже с другого завода-гаража, так же как и та , что на MTBR больше известна как LTK . Вот на последние кстати , кроме одной сломанной гонцом, я жалоб не видел вообще. но у нее самые длинные перья, 450
на байкмене кстати сейчас коны продаются http://www.bikeman.com/store/merchan...de=KON-F12KK19 , не халява конечно , но и не безумная цена. размеров дофига пока, сзади 142 , bb92 правда каретка
Последний раз редактировалось VladimirI; 02.03.2013 в 18:37.
на том же байкмене есть карвер , который дешевле, и на мой вкус красивее http://www.bikeman.com/CARV-CARBON99.html строгие прямые линии.
а ББ92 легко переделывается в ББ30
Raskladnoy,
Как приедет, сразу начинай жестко на ней катать, у меня после сборки был небольшой хруст, рама была целая, недавно обнаружил трещину вокруг каретки, скорее всего покрасили сверху, думали что прокатит. Надо сразу тестировать и слушать![]()
Как это -толщина меньше же у 92, а длинна больше вроде. С помошью хитросделаннных кареток разве что.
Карвер интересная рама и стоит как онван , чуть дороже хонфу. Только непонятно где там размер выбрать
главное что бы оно доехало побыстрее, пока еще кейс можно открыть.
VladimirI,
Это да, слоупочта не дремлет. Но, гарантия вроде как у них работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)