29" Club - Страница 1289
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    только чего то у них последние 3 месяца карма плохая , куча рам с трещинами.
    -вот и я про то - зачем брать флюкси, если появилось столько рекламаций? Может, у них какая-то новая суперрама появилась, а я и не в курсе...

VladimirI, ой, про карму чота упустил, ну блин, хрен с ним, приедет с трещиной, въебу пэйпалом.
    напрямую хз почему, первый раз напрямую брал, тогда понравилось обилие халявы, и сейчас уже по привычке.
    что понравилось, халявы меньше не стало.
    рама+вилка+рулевая+3петуха, хлягодержатель+доставка= 450$
    какой карбонал? какое хонгфу?!
    причём эта рама очень понравилась внешне, чего за китаёзами редкость, сопсна кроме неё ещё только хонг фу новая 106я или как там её, в рассмотрении была. (56я им обоим слегка сливает внешне на мой вкус)
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 02.03.2013 в 18:34.

прошлый раз у них откуда то хонфу была , причем по той же самой цене( что намекает про приблизительно схожую себестоимость). Хотя и хонфу уже сломали , но все же не было того, что приехавшая рама сразу из коробки была с трещинами на верхних и нижних перьях. и каретка тоже ни у одной не начала отваливаться. У моей правд тоже нет никаких проявлений, зимой я на ней тоже катал.

VladimirI, ага, я тогда и взял её у них.
    флюкси тупо перекупы, поэтому может быть одна моделька с косяками а другая без

пока что нарекания на 202 , та что у меня наверняка даже с другого завода-гаража , так же как и та , что на MTBR больше известна как LTK . Вот на последние кстати , кроме одной сломанной гонцом, я жалоб не видел вообще. но у нее самые длинные перья, 450
    на байкмене кстати сейчас коны продаются http://www.bikeman.com/store/merchan...de=KON-F12KK19 , не халява конечно , но и не безумная цена. размеров дофига пока, сзади 142 , bb92 правда каретка
    Последний раз редактировалось VladimirI; 02.03.2013 в 18:37.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    на байкмене кстати сейчас коны продаются http://www.bikeman.com/store/merchan...de=KON-F12KK19 , не халява конечно , но и не безумная цена. размеров дофига пока, сзади 142 , bb92 правда каретка
    на том же байкмене есть карвер , который дешевле, и на мой вкус красивее http://www.bikeman.com/CARV-CARBON99.html строгие прямые линии.
    а ББ92 легко переделывается в ББ30
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Raskladnoy,

Как приедет, сразу начинай жестко на ней катать, у меня после сборки был небольшой хруст, рама была целая, недавно обнаружил трещину вокруг каретки, скорее всего покрасили сверху, думали что прокатит. Надо сразу тестировать и слушать

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    о, а как? Спец.чашки? Длины валов систем у ВВ30 и ВВ92 одинаковые? Т.е. система с ВВ30 валом легко встает в ВВ92 раму?

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Как это -толщина меньше же у 92, а длинна больше вроде. С помошью хитросделаннных кареток разве что.
    Карвер интересная рама и стоит как онван , чуть дороже хонфу. Только непонятно где там размер выбрать

Цитата Сообщение от marchenkovdmitry Посмотреть сообщение
    Как приедет, сразу начинай жестко на ней катать
    главное что бы оно доехало побыстрее, пока еще кейс можно открыть.

VladimirI,

Это да, слоупочта не дремлет. Но, гарантия вроде как у них работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)