Alexander Sazonov, спасибо и за сайт, и за внимание!
Забавный финал первого этапа
С горной майкой я угадал на 200%![]()
Неожиданно! ))) О_о
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Кто хотел сенсаций?Сегодняшняя победа Лукаса Постльбергера - первая из них.
Обычный грегари с неплохими задатками классика, на E3 был в пятерке в этом году. Поехал вывозить Беннета, но того отрезало и он крикнул его в наушник, что бы Лукас пёр сам. Лукас несколько раз обернулся и кинул всех топовых спринтеров. Именно за это я люблю велоспорт
Еще меня очень расстроил Саша Фолифоров, который оказался отрезанным пробкой!!! ДО зоны нейтрализации и поймал 34 секунды.
А вообще он планировал побороться за генеральный зачёт, ну или Ренат Хамидулин планировал побороться за зачёт.
18274952_10154679028583247_6842617058833339571_n.jpg
Как у гонщиков рации работают? Они же не могут все 5 часов быть включены на передачу?
На передатчиках применяется VOX -голосовое управление . Включается при наличии разговора .
Какой этап! Спорт.дир квиков вообще красавец! Боб Юнгельс возводится в статус полубогов после сегодняшнего![]()
9 мая будет мощнейшая заруба... да, кстати, москвичи![]()
Gruppetto исполняется один год и мы устраиваем традиционные просмотры велогонок в баре наших друзей, если будет время, приходите.
Обычно это проходит очень весело. В баре лайв комментарий от комментатора евроспорта и вообще там не грустно
Подробности тут: https://www.facebook.com/events/1289439534425326/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)