Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1288
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, нифига не верю, что пробка будет надёжно держаться.
    И чем правая крышка лучше скоса? Подлазить один хрен неудобно. Снимать колесо ради смазки я один хрен не буду.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Kraliv, нифига не верю, что пробка будет надёжно держаться.
    И чем правая крышка лучше скоса? Подлазить один хрен неудобно. Снимать колесо ради смазки я один хрен не буду.
    И насколько часто ты планируешь смазывать ?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Alex HiNT, а ты семёрку как часто смазываешь? Раз в месяц кубик заливаешь? Раз в месяц снимать колесо ну нахрен.

Вырезать войлочный цилиндрик на все отверстие, посадить на клей. Смазывать мед. шприцем, прокалывая войлок иглой. Ну или не войлок, а силиконовый герметик, правда, его прокалывать будет труднее.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Ого сколько тут всяких идей уже напридумывали Только объясните зачем нужно переводиться на масло, кпд выше становится?

dimas000
    Guest

зимний авитаминоз у людей, вот и маются дурью)))

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Вырезать войлочный цилиндрик на все отверстие, посадить на клей.
    Угу, и оно всё время маслом будет потеть через этот войлок...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от TheSly Посмотреть сообщение
    Ого сколько тут всяких идей уже напридумывали Только объясните зачем нужно переводиться на масло, кпд выше становится?
    С большой долей вероятности, КПД, будет, значительно выше.
    Что, вообще говоря, подтверждает, то самое, широко известное измерение КПД планетарок.
    Кроме, того, речь идет о Шимановской втулке, а там фирма изготовитель применила специальную смазку, одним из компонентов которой является белая глина.
    Причем, если во втулках с ножным тормозом, еще как то можно обосновать применение такой смазки, то в бестормозных втулках такая смазка - только вредит!
    Не смотря на это она там применяется!
    Причем чудеса надежности и долговечности показывают именно старые евро планетарки, которые бесхитростно смазывались дешевым жидким маслом, а не дорогими "спецсмазками"...

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Alex HiNT, а ты семёрку как часто смазываешь? Раз в месяц кубик заливаешь? Раз в месяц снимать колесо ну нахрен.
    Нехус 7 я смазал 1 апреля перед установкой, а в декабре снял. Торпеду залил тогда же, в декабре, пока не долиливал, хотя возможность есть и колесо и так уже снимал 2 раза (проколы).
    Последний раз редактировалось Alex HiNT; 16.02.2016 в 12:18.

Водитель металлолома
    Байк

Alex HiNT, то есть раз в полгода заливать, а сколько кубиков? Через пыльники не выливается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)