Kraliv, нифига не верю, что пробка будет надёжно держаться.
И чем правая крышка лучше скоса? Подлазить один хрен неудобно. Снимать колесо ради смазки я один хрен не буду.
Kraliv, нифига не верю, что пробка будет надёжно держаться.
И чем правая крышка лучше скоса? Подлазить один хрен неудобно. Снимать колесо ради смазки я один хрен не буду.
Alex HiNT, а ты семёрку как часто смазываешь? Раз в месяц кубик заливаешь? Раз в месяц снимать колесо ну нахрен.
Вырезать войлочный цилиндрик на все отверстие, посадить на клей. Смазывать мед. шприцем, прокалывая войлок иглой. Ну или не войлок, а силиконовый герметик, правда, его прокалывать будет труднее.
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Ого сколько тут всяких идей уже напридумывалиТолько объясните зачем нужно переводиться на масло, кпд выше становится?
зимний авитаминоз у людей, вот и маются дурью)))
С большой долей вероятности, КПД, будет, значительно выше.
Что, вообще говоря, подтверждает, то самое, широко известное измерение КПД планетарок.
Кроме, того, речь идет о Шимановской втулке, а там фирма изготовитель применила специальную смазку, одним из компонентов которой является белая глина.
Причем, если во втулках с ножным тормозом, еще как то можно обосновать применение такой смазки, то в бестормозных втулках такая смазка - только вредит!
Не смотря на это она там применяется!
Причем чудеса надежности и долговечности показывают именно старые евро планетарки, которые бесхитростно смазывались дешевым жидким маслом, а не дорогими "спецсмазками"...
Alex HiNT, то есть раз в полгода заливать, а сколько кубиков? Через пыльники не выливается?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)