судя по обмотке- несовсем для того чтобы держаться это сделаноbaraero.jpg
а вообще должно быть удобно , но до тормозов далеко![]()
судя по обмотке- несовсем для того чтобы держаться это сделаноbaraero.jpg
а вообще должно быть удобно , но до тормозов далеко![]()
Последний раз редактировалось zoic500; 18.01.2018 в 09:28.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
А велосипед даёт 30% вклада в общее сопротивление воздуха, 2/3 - то, кто на нём восседаетт.е. вклад руля - 10%. Считаем, что замена обычного руля на аэро даст 10% выигрыш в его аэродинамике... Выйдет 3 ватта. Если перед выездом на очередной epic ride вокруг клумбы вымыть и смазать цепь, можно найти ватт 15
![]()
а если этому рулю придать угол атаки...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Просто мне достался новый велик, там руль для меня широкий (+ обычный, не компакт) - я думал купить простой своего размера, но наткнулся на всякие аэро - вот и думаю может взять попробовать![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ребят, подскажите пожалуйста,
Canyon Ultimate CF SF (геометрия внизу страницы)
Рост - 185-186, внутренняя длина ноги 87.
Калькулятор каньёна рекомендует L-ку (571етт). Усядусь ли нормально?
До этого ездил на эндюрансе с 560етт, было в самый раз, возможно казался немного длинноватым даже.
Заранее спасибо.
zlobo, 52 и 54 у этого велосипеда нужно мерять
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)