Фрязинский Т-трейл - Страница 1286
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Шамане Лёха едет быстрее, чем на топовом найнере от Спеша.
    Ты уж меня совсем за биомашину держишь. Лёха, как может, так и едет, Спеш тут не при чём.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы сами тут с большим нетерпением ждем отзывов о гоночных свойствах Шамана от вас, и будем очень благодарны за этот отзыв!
    Да, вы с дочкой писатели, зачитаешься.
    Напишу отзыв от владельца с непомутнённым рассудком, считающим, что все цветы должны цвести. Имея фэт и найнер, вполне находится ниша обоим.
    Пересесть с найнера на фэт и с фэта на фэт, впечатление конечно разное. В последнем случае более детальное что ли. Другое дело, ты спрашиваешь отзыв по соревнованиям. Здесь выборка и так мала, а уж на разных фэтах тем более. Смотрю, в вашем регионе фэт - один из основных байков на гонках. По фоткам, гляжу, в первых рядах фэты, значит парни всерьез за результат борются. У нас на соревах, в основном рюкзаки-покатушечники. Что говорить, не жалуют у нас тут жирных. И трассы не для них, ни на одной гонке, меня еще ни один фэт ни обогнал. Не справедливо это. Бытует мнение о неповоротливом тракторе, о тяжеленных колесах. Я ни питаю иллюзий, имея 2 топовых вела, комфортней мне ездить на подвесе. По катимости, на среднестатистической трассе, фэт проигрывает (даже в мокром Лыткарино и грязном Красногорске). Но не критично. Посадить, к примеру, Солянина на жирные колеса, и он привезет мне все те же 15-20 минут. Рыхляк, песок, болота, весенний грунт, зима - вот тут фэтбайк герой в полной мере. Для того и куплен, для расширения границ дозволенного. Шаман, в первую очередь для меня - зимний байк. Жесткость рамы, колёс, манёвренность, собранность, всё на высоте, но то, что я могу на найнере-подвесе, на нём не рискну. И без манометра на фэте выезжать не желательно.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Но единственное место, куда может легко проникать вода (длительная езда в дождь, весеннее вынужденное "купание", мытье велосипеда под душем) - это отверстия скрытой проводки кабелей. Возможно стоит загерметизировать их чем-нибудь.

Герметик силиконовый универсальный например. Только вода все равно понемногу набирается, я сливаю и сушу через подсидельную после каждой мойки или мокрой покатухи.

Ура, 11ск нищебродэдишн приехал.)))

Кто посоветует нормальную рубашку под хтя тросик?
    Последний раз редактировалось Error; 24.10.2015 в 13:31.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Титановый. Не боись. Я тебя еще обгоню ))) ты не ответил на мой вопрос. Чего 3 ий круг матрасил на марафоне. Сломался?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Титановый. Не боись. Я тебя еще обгоню ))) ты не ответил на мой вопрос. Чего 3 ий круг матрасил на марафоне. Сломался?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5235028

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Кто посоветует нормальную рубашку под хтя тросик?
    Ставь родную Шимановскую правильного черного цвета и горя не знай. Только сплошную прокладывай, чтобы совсем долго служила верой и правдой без шума и пыли. Я бы тебе от большого мотка отрубил кусок, да тебе ехать до меня далеко ради одной рубашки. Золотая получится та рубашка.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Напишу отзыв от владельца с непомутнённым рассудком,
    Легко быть объективным, "имея 2 топовых вела" "фэт и найнер".
    Тем, у кого вел всего один, да и тот не топовый, приходится вести сложную полемику,
    чтобы доказать, что их самосбор самый оптимальный и универсальный,
    а также доказывать, что у них не намного короче:

Не боись. Я тебя еще обгоню

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Никаких караванцев, дружно занимающихся пропиловкой я не заметил
    Представляю себе: каравановцы в октябре в лесу на лыжах.
    Зачем им сейчас пилить лыжный маршрут, если к декабрю его, с большой вероятностью, снова подзавалит?
    Последний раз редактировалось Baлepa; 24.10.2015 в 17:07.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Валера, да у тебя уже вместо мозга , что-то "длинное" ? Я помню ты фантазер и с тебя прям аж прет. Не влазь в наши дружеские фразы своей писюлькой писюлечной.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Не нашел ответа.

Речь моя о 19-20 часах вечера. Считай ночь. Может днем и найду кого.
    Я сегодня в замкадном ЛО человек 15 на велосипедах встретил.
    В том числе: ребёнка лет семи, узкоколёсого (настоящего,

а не то, что здесь этим словом обычно называют) и даже фэтбайкера.
    Первых двух на грунтах, а последнего на асфальте. Парадокс.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Не влазь в наши дружеские фразы
    Так ведь я тоже по-дружески. А ты меня уже во враги записал.
    Видимо, на больную мозоль наступил.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 24.10.2015 в 18:08.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я еще помню как ты исходил говоря на меня типа не ровняться на титанового и не ехать на фэте. Напомнить? Ты не верил , что на фэте это осуществимо. Я конечно тогда упоролся, но для тебя это до сих пор фантастика. Луноход - это не мой фэт. Я спокойно на своем гоняю. Ты этого никогда не поймешь. Такие как ты тормозят развитие фэтов.

Напомнить?
    Ну так я же просто подзадоривал тебя. Всем это было очевидно. И тебе в том числе, о чём ты тогда сразу и написал.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)