Ты уж меня совсем за биомашину держишь. Лёха, как может, так и едет, Спеш тут не при чём.
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Да, вы с дочкой писатели, зачитаешься.
Напишу отзыв от владельца с непомутнённым рассудком, считающим, что все цветы должны цвести. Имея фэт и найнер, вполне находится ниша обоим.
Пересесть с найнера на фэт и с фэта на фэт, впечатление конечно разное. В последнем случае более детальное что ли. Другое дело, ты спрашиваешь отзыв по соревнованиям. Здесь выборка и так мала, а уж на разных фэтах тем более. Смотрю, в вашем регионе фэт - один из основных байков на гонках. По фоткам, гляжу, в первых рядах фэты, значит парни всерьез за результат борются. У нас на соревах, в основном рюкзаки-покатушечники. Что говорить, не жалуют у нас тут жирных. И трассы не для них, ни на одной гонке, меня еще ни один фэт ни обогнал. Не справедливо это. Бытует мнение о неповоротливом тракторе, о тяжеленных колесах. Я ни питаю иллюзий, имея 2 топовых вела, комфортней мне ездить на подвесе. По катимости, на среднестатистической трассе, фэт проигрывает (даже в мокром Лыткарино и грязном Красногорске). Но не критично. Посадить, к примеру, Солянина на жирные колеса, и он привезет мне все те же 15-20 минут. Рыхляк, песок, болота, весенний грунт, зима - вот тут фэтбайк герой в полной мере. Для того и куплен, для расширения границ дозволенного. Шаман, в первую очередь для меня - зимний байк. Жесткость рамы, колёс, манёвренность, собранность, всё на высоте, но то, что я могу на найнере-подвесе, на нём не рискну. И без манометра на фэте выезжать не желательно.