Сообщение от
Баррик
Да что вы говорите! Сабж сейчас представляет собой один сплошной недостаток. Одна манера хаотично и весьма часто передергивать цены чего стоит, причем, даже на товары из спецпредложений
Упрекать в нечестности не буду. Скажу проще - "Чайник" обнаглел.
Я далеко не фанат чайника. Но во всех спорных ситуациях в конечном итоге они шли мне навстречу, иногда правда приходилось спорить) Поэтому - честные, однозначно.
Цены, доставки, скидки - я сейчас плотно работаю напрямую с Китаем, так вот на чайнике в сравнении все гораздо проще, легче и прозрачнее)
До покупки Вигглем чайник был однозначно лучше, так как не было этих веса/объема при расчете доставки, и попыток убрать бесплатную доставку не было.
Благо, чайник не единственный магазин и всегда можно выбирать где купить. Просто из-за этих изменений чайник зачастую проигрывает. Но он точно не "о
бнаглел".
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------
Вот только что заказал на Чейне)
В итоге, нужный товар вышел мне 4400, вместо 5600 + доставка в Байк 24. Доставка на достаточно увесистую посылку (две нефолдинговых покрыхи, станок для правки колес + мелочевка) вышла бесплатной.