На Карьеры - Страница 1283
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Хватит фотонудизма в теме, завтра солнечная погода, надо ехать жарить апхилы!
    Ну как же без апхилов, заедем по любому, только без фанатизма. Короче все остается в силе, завтра в 13:00, мы с Юрой точное едем.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Абсолютный чемпион по похудению в теме - Heizo xDDD Какой был секрет? Ибо сбросить почти в 2 раза - это нереально круто
    доверчивый

пока доказательств представлено не будет -- я не верю)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Я в школе и универе всегда носил одежду L-ки, брюки 50-52 размера, думал всегда буду полненьким, а к 30 годам вообще бочкой, а теперь всё S и 46ой. Правда тут заслуга просто комп с World of Warcraft, записался в ботскую гильдию, играли много, ничего не ешь, да и не хочется, физической нагрузки никакой, легко пропускал обеды и завтраки. После этого достал с балкона Стелс и понеслась ))) Но каталки вес не снижают, только даже чуть растёт, за 5 лет 5кг..., хотя может из них и пару кг мышц добавилось ))

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Правда тут заслуга просто комп с World of Warcraft
    Вот это я впервые слышу. Супер диета, сиди играй целый день в комп и худей

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Вот это я впервые слышу. Супер диета, сиди играй целый день в комп и худей
    Да кому рассказать смешно, у меня в доме думают, что это из-за постоянных каталок на веле, даже одному парню в подъезде, он вроде 11 класс закончил пару лет назад, родители зная про меня купили велик, правда он не катает..)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    родители зная про меня купили велик, правда он не катает..)
    Так ты наверно ему шепнул на ухо, что это все посиделки за компьютером. Ну он наверно и практикует сидит

Для Вадима и Макса.

Наша кожа может растягиваться и сокращаться благодаря своей эластичности. При резкой потере веса, когда быстро сжигается подкожный жир, кожа не успевает сократиться с той же скоростью, в результате чего после похудения наблюдается обвисание кожи. Наиболее уязвимыми местами являются бедра, руки, ягодицы и грудь. За этими участками кожного покрова необходимо постоянно ухаживать, а особое внимание нужно уделять груди, поскольку на груди практически отсутствуют мышцы. Ниже представлены советы специалистов, как восстановить кожу после похудения и как избежать подобной проблемы:

Прощаться с лишним весом следует медленно. Как бы ни хотелось побыстрее похудеть, следует помнить – теряя более 3-5 килограммов в месяц, мы значительно увеличиваем вероятность появления дряблой кожи после похудения.
    Не следует садиться на диету, предполагающую голодание. При голодании в первую очередь происходит потеря влаги. Далее тело теряет мышечную массу. А жировые запасы уходят в последнюю очередь. Поэтому по окончании подобной диеты можно очень быстро опять набрать вес и заполучить обвисшую кожу.
    Ежедневно следует употреблять большое количество жидкости. Достаточное количество влаги в организме делает кожу более эластичной. А это, в свою очередь, оберегает ее от чрезмерного растяжения.
    Если после похудения обвисает кожа, ее следует ежедневно растирать в душе жесткой мочалкой. Подобный массаж улучшает кровообращение и делает кожу более упругой.
    Для подтяжки кожи после похудения отлично подходит контрастный душ. Эта процедура оказывает тонизирующее действие на кожу и хорошо ее подтягивает.
    Обвисшая кожа быстро "уходит", если регулярно посещать бассейн.
    Не менее двух раз в неделю проблемную кожу следует очищать специальными скрабами. Эта очистка удаляет с кожного покрова отмершие клетки, освежает кожу и делает ее более гладкой.
    Если после похудения висит кожа, следует записаться на массаж. Общий массаж всего тела улучшит кровообращение, сделает кожу более свежей, подтянутой, да и просто улучшит настроение.
    Для восстановления кожи после похудения следует использовать специальные крема и лосьоны. В состав этих средств входит коллаген, витамины и питающие вещества, которые быстро и эффективно подтягивают обвисшую после похудения кожу.
    Если после похудения отвисла кожа, следует заняться спортом. Лучшими видами спорта для борьбы с отвисшей кожей являются: плавание, аквааэробика, бег и гимнастика. Для того чтобы подтянуть кожу живота после похудения, следует ежедневно качать пресс.
    Обвисшая и дряблая кожа нуждается в усиленном питании. Для быстрого решения этой проблемы, на поврежденную кожу следует наносить питательные маски. Маску можно приобрети в аптеке либо приготовить самостоятельно.

Если применение перечисленных выше советов не помогает, следует обратиться к специалисту. Так как в некоторых случаях подтянуть кожу после похудения можно только с помощью пластической хирургии.

Эх, где бы мне в контактных педалях покатать, попробовать. Думаю на следующий год разживусь комплектиком.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я планировал мини-ПВД с купалкой (40км) до Волкуши и обратно, поеду совсем медленно, часто буду останавливаться, постараюсь выбрать маршрут без апхилов.

Старт в 13:00 от коней.
    +1
    З.ы: только где этих коней искать?

Цитата Сообщение от BJIACTb Посмотреть сообщение
    +1
    З.ы: только где этих коней искать?

https://old.maps.yandex.ru/-/CVsrrS8K

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)