Если ты и дальше планируешь приписывать мне то, чего я не писал - не будет, конечно.
Это вполне логично. Зачем любить кривое поделие из вторсырья, когда есть вполне нормальная альтернатива (и не одна)?
Для молящихся на Брукс - нету, наверное. Для тех, кому просто нужно нормальное кожаное седло - смею надеяться, что есть.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Из недорогих Gyes (он же Velo orange).
Из подороже Gilles Berthoud, Selle Anatomica.
Есть еще SPA cycles, но их, вроде, из местных никто вживую не щупал, так что про качество там ничего не известно.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Для сомневающихся есть пара европейских вариантов. С нормальными рамками, заклепками, кожей. И даже с ровно приклепанным шильдиком.
Кстати, "китайская подделка" на самом деле тайваньская, а продавать их под собственной маркой не брезгуют и в Штатах.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Ну так и не ной.
китайская подделка - это седла спресованные из картонных опилок, крашеные в коричневый цвет половой краской (было у меня такое по глупости).
Для владеющих англицкой мовой - обзор пружинного седла от Вело оранжа от владельца Брукса: https://theeverydaycyclist.wordpress...odel-5-saddle/
Если вкратце - чувак очень доволен тем, что седло за цену обычного Брукса имеет энное количество опций, за которые Брукс хочет отдельных денег. Сделано качественнее Брукса, не потребовало прикатки и так далее. В общем, ему понравилось больше его В17.
Dusty, ты со своми велооранжем сейчас договоришься до очередной подтирки темы и очередного предупреждения.
Тут народ нервный - чуть что - жалобы жмутНа святыню ведь наезжаешь!
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)