Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ну 2.35 точно не встало.. при чем по высоте!
других - не пробовал.. но чтот0 подсказывает - 2.1 должно пойти
... главное в это верить..
основная засада - то что вырос диаметр(обод штатный - узкий ), и основная проблема что зазор на вилке по высоте получается- около 10 мм всего . И идея - напильником убрать "наплывы" от сварки, что бы максимально поднять крыло.. да и штатное крыло - не вариант, узкое .. ложится на шину
Внешняя ширина обода 22мм. Внутренняя хз, лень бортировать. От обода да упора в площадку сейчас 50мм (+/-1). Соответственно, в теории 2.0 яблоки встают впритык. Наверно не вариант.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Против одностенных ободов ничего не имею против. Но поиграться значит найти обода, переспицевать, надеть резину, примерить, если не подойдет опять спицы.... Не уверен, что буду тратить на это время. Хотя я за избавление от лишнего веса не в ущерб комфорту. Посмотрел бегло что доступно из 20" ободов. Конечно это ВМХ. Даже у двойных легких ободов ширина 31-33мм. Может и вариант. К примеру. Или здесь.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Комплектующие не подтверждают цену. Да и тормоза для мебели, проку от таких не много.
Последний раз редактировалось Montana; 11.04.2014 в 01:38.
Потому что ты ездишь, а не "играешься" (еще одно забавное словечко!).
Тут на неделе я встретила на улице аж двух сим в стоковой комплектации. Тоже "старость", наверное, у их владельцев. На красавицах ездят, и тоже всё устраивает.
А про "любопытное высказывание" - я имела в виду то, что либо узкую сликовую, как тут утверждается пафосно, либо почему-то широченно-тракторную грязевую.
У меня грязевые - все 1,75.
Это на колесах 20. На бОльших колесах и вообще 32-33.
Но впрочем, чтобы "поиграться" можно усиленно пихать и 2,3.
Правильно, - ты поездил на узких и тебе понравилось и не хочешь менять, - ну так ты ж поездил!
Завтра рассмотрю что там и как.
Я же практик, проходили уже всякие подобные "проблемы"... Если достать из закромов коробку с крыльями разных времён, то можно и повырезать фигурно. В общем крылья в данном случае вторичны.
Bickerton какой-то декоративный. Я ещё и двух месяцев на нём не откатал, а на нём уже сколы (когда складываешь - руль по раме бьет) и потёртости появились. В подседельную трубу попала пыль - при складывании поцарапал весь подседельный штырь. Вроде аккуратно обращаюсь, а велик выглядит более замученным, чем более пожилой Giant 806.
Вело-клаксоны из Китая:
под металл и\или разноцветные
Знакомый велосипедист рассказал, что будучи пешком, не обратил внимание на мелодичный сигнал, приняв за музыку из чьего-то телефона. И я сделал вывод, что нужна классическая звинелка и заказал себе аутентичный китайский звонок
Вот ещё медный звонок на 100 децибел (как написано в лоте, кстати, это не так уж и громко).
Последний раз редактировалось IceSega; 11.04.2014 в 05:46.
Коллеги, у кого есть опыт пользования велосумок, которые на задний багажник устанавливаются?
Как она крепится к багажнику? Реально в ней, например, ведро картошки увезти или она для лёгких вещей?
Да увезти то можно и больше,только врядли в такую сумку войдет ведро картошки.А так я свой зимний стелс мешком цементной смеси(50кг) мучал)
Подскажите на Дахоне Витес одинарные обода в стоке идут?
Как их качество, сразу под замену?
Пятки будут задевать за откидные карманы , даже на 26" колёсах.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------
Под мотор-колесо? да.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)