Конечно, узкие. Конечно, сильно уже БАДов.
Нет. Я бы сказал, что они - вообще одинаковые по объёму.
Якорь.
Якорь.
Да.
Зимой?! Конечно, ЛУЧШЕ! Даже не обсуждается... о чём я и написал.
Не надо смотреть, гребут отлично...
Именно.![]()
NEXTIE
а что думаете о связке бад на перед и ФБФ назад на лето? Правда обода теперь 70-ки. не слишком якорить будет при весе бадов? (Нынешний сетап фбф+фбр 4.0) ну и не слишком ли раскорячит бадов на 70-х )))
Dunderbeist ставить смысла нет - Flowbeist, поставленная задом наперед, гребет не хуже, а катит лучше. Резина отличная своей мягкостью, на морозе, возможно, самая мягкая. Юзаю на заднем колесе и для рамы, куда лезет максимум 4.6", лучшей альтернативы не вижу. Но спереди я за шипы.
Не подтверждаю отсутствие держака. Их сносит, только если перекачать, как и любую другую резину.
Вот буквально вчера перекачал резину (во-первых дома, во-вторых чтоб герметик заделал все щели). Думал спустит, и на холоде сдуется, но не случилось. Пришлось проявлять чудеса эквилибристики. Мотает в каше, не держит на трейлах, приходится прикладывать титанические усилия на слабых покрытиях. Сдул - всё нормально, держит зашибись!
У нас тут в округе много всяких покрышек. От сликов до Бадов. Да и у самого есть и бады, и бисты и д5, не говоря уж о всяких летних...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)