Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 3338 ПерваяПервая ... 2878981181231261271281291301331381581782283284286281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 33375

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Denax, а что, раз шоссер, значит обязательно попугай? Кантрилы вроде не менее цветасто любят одеваться.
    Да я не об этом, тут дело вкуса. Просто мне не понятно, зачем кантрийщики многие покупают дешманскую китайскую велоформу и косплеят шоссейных велогонщиков из телевизора. Ну не бывает кантрийных каманд Sky, Astana, Катюша и.т.д.!

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А что, лучше как летучий голландец одеваться? Чтобы на дороге незаметным быть? Форма должна быть максимально заметной. Это на работу нужно одеваться скромно.
    Тут я согласен. У меня очень яркий велорюкзак и шлем, а ночью передвигаюсь с фарой и задним маячком, так что на дороге я заметен всегда. Просто хотелось форму без всяких спонсорских логотипов и прочих атрибутов профессионального велоспорта. Ну не выгляжу я как спортсмен)))

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А что, лучше как летучий голландец одеваться? Чтобы на дороге незаметным быть? Форма должна быть максимально заметной. Это на работу нужно одеваться скромно.
    Форму я, кстати, подбирал под цвет велосипеда- он у меня матового серебристого цвета
    Последний раз редактировалось Denax; 20.06.2017 в 22:04.

Кстати, на али гораздо легче найти форму без надписей, чем в московских магазинах. При этом она может быть весьма яркой и заметной. Даже с кошачьей тематикой можно купить. Что душа пожелает. Что касается логотипов велопроизводителей, то я к этом отношусь спокойно. А вот всякие "командные" у меня аллергию вызывают - либо конюшня, либо очередной банк.

Купил такой комплект:
    https://ru.aliexpress.com/item/2016-...687783939.html
    forma.jpg
    Не понравился. Майка не защищает от ветра от слова совсем, а когда останавливаешься на солнце - жарко. Шорты тяжелые как чугунный мост и на теле не очень комфортны, лямки могут натирать в жару. Хотя в жару в них много не ездил, пока только предположение.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

На мой взгляд сейчас покупать велоформу оптимально в офф. магазине Santic. Пусть и дороже выходит многих остальных китайских марок с Алиэкспресса, но качество присутствует.

О каком качестве можно говорить, если в памперсе пороллон? Лайкра же, как и спандекс одинаковы что на трусах за десять долларов, что за двадцать.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    О каком качестве можно говорить, если в памперсе пороллон? Лайкра же, как и спандекс одинаковы что на трусах за десять долларов, что за двадцать.
    У Santic очень хорошее качество, это авторитетный бренд в Китае. А если хотите памперс покруче, то у них есть более дорогие модели. Реально, на Алике это самое лучшее из одежды.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    Просто хотелось форму без всяких спонсорских логотипов и прочих атрибутов профессионального велоспорта.
    вово, на кой черт их везде лепят на любительском китайской одежде

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Майка не защищает от ветра от слова совсем
    Она и не должна.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    на солнце - жарко
    Странно, да?

Впрочем, за эти деньги...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    Реально, на Алике это самое лучшее из одежды.
    Да, жаль только, что размеры всё равно китайские. Им бы евро шить. А так одёжка хорошая.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сейчас покупать велоформу оптимально в офф. магазине Santic. Пусть и дороже выходит многих остальных китайских марок с Алиэкспресса, но качество присутствует.
    Намного ли отличаются джерси сантича от джерси за 700-800 руб? Интересует влагоотвод, быстрота высыхания и комфортность тела в мокром джерси.
    Товарищ по покатушкам прошлым летом взял себе джерси из тех, что продают по 700 рублей. оказался не жадным, - джерси потестили все желающие. Так вот лично мои ощущения, - что это обычная полиэстеровая футболка, которые продаются по 200-300 рублей, только велосипедного покроя. Влагоотвода нет. Сохнет не быстрее обычной синтетической футболки. При намокании под дождём телу становится так же некомфортно и зябко, как в любой мокрой футболке. Моя дешёвая новатуровская термуха, которая свою функцию базового термослоя не выполняет от слова "совсем", - намного комфортнее при использовании в качестве джерси. Влагоотвод, хоть минимальный, но есть. Сохнет быстрее джерси с али. При намокании под дождём телу в ней комфортно, чувства мокрого холода нет.
    У сантича со всем описанным как?
    Последний раз редактировалось feoni; 21.06.2017 в 11:19.

Таки получил вчера заказанный шлем. Вот такой...
    https://ru.aliexpress.com/item/INBIK...656891683.html
    Ну что могу сказать. ВЕЩЬ! Сидит на голове - как по моей голове делали. Фиксируется весьма плотно, но голову не сдавливает. Некоторые кепки больший дискомфорт доставляют, чем шлем. Особенно порадовали линзы. Крепятся надежно. Снимаются легко. И самое главное очень хороши при солнце. Не мешают обычным диоптрийным очкам. Серую и разноцветную опробовал. А вот желтую, которую я так понимаю для ночи, еще нет. В четверг опробую.
    Кстати, поправьте меня если не прав. Радужная я так понимаю больше для горной местности, где УФ больше всего. Но можно и просто при солнечной погоде. Серая как раз большей частью для солнечной погоды в равнинных местах. А желтая для ночных покатушек лучше всего?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7)

1. VladimirI,
  2. ShyWorm,
  3. kolinzu