БАХА, я сам то не знаю смогу я вечером или нет... не то, что народ собирать.
Наталья тоже про сегодня ничего не писала, а только "запланировать на след. неделю".
А так я бы с удовольствием...
Вчера продолжил традицию глупых кровавых уборок, кстати.![]()
БАХА, я сам то не знаю смогу я вечером или нет... не то, что народ собирать.
Наталья тоже про сегодня ничего не писала, а только "запланировать на след. неделю".
А так я бы с удовольствием...
Вчера продолжил традицию глупых кровавых уборок, кстати.![]()
Пошто народ пугать? Нет бы написать : слегка убрался , НО , т.к. у меня с собой было... и аллилуйя шлему!
Тогда , раненым -- выздоравливать , живым -- катать : сегодня на "бухашкин" схожу--жалом повожу http://www.katushkin.ru/rides/2014/05/23/41984
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
итак, давайте еще раз попробуем,
предлагаю школу на среду, 28.05
время 1930-2000.
Возможно, к 20-00 успею.
Форма записи отработана и лучше её придерживаться.
Добрый вечер всем, почитал последние страницы темы, но так и не понял кто и где катаетсяС удовольствием покатался бы завтра вечером, к кому можно присоединиться ?
Учебка под руководством БАХА 28.05, 20.00, точка №3 на этой карте: http://maps.yandex.ru/?um=yq85ulPnex...949&z=13&l=map (троллейбусная остановка напротив деревянной церкви)
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. Sowa
2. Sevlarus
3. Эндрю
4. Olga-vieras
Если не сможете участвовать, вычеркивайтесь. Кворум - 4 человека по состоянию за 2 часа до начала (т.е. если четверых не набирается, учебки не будет.
Отмен по погоде не бывает. С собой запаску, вело-мед.аптечку и личную защиту ( очки, перчатки, дождевики и т.д.)
А чему учить будут?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)