. Надеюсь последняя.
Но в вашем случае наверное наоборот следует откатить на раннюю версию времен появления JNX и пробовать поднимать и патчиться пока карты с разными ID не разделятся.
А перед этим еще попробовать сделать все без кирилицы: не факт, но ....ScrjnxerW.JPG
С Колорадо, нормально делаются скриншоты, полно в Инете, ищите в своём меню
В меню нет.
Нажимаем и удерживаем правую кнопку. В папке scrn берем скрины в формате bmp
Спасибо, Ed.ua. Все получилось. Теперь весь трагизм ситуации отчетливо виден на фотографии
62.jpg
Последние 20-часов (достал и мучаю Colorado 300) меня не покидает подозрение что это девайс группирует растр JNX не по ID а банально по расширению .jnx.
Соответственно версияочень даже может быть.Сообщение от Vina
Кроме того еще раз лишний раз убедился что Colorado 300 не очень удачная модель.
Конечно при соответственных знаниях, квалификации и навыках альтернативная прошивка - спасение, но вот энергообжорство модели просто кошмар.
Последний раз редактировалось Ed.ua; 02.08.2013 в 08:43.
Я бы, если бы у меня был Колорадо, то я бы его продал дешево и купил бы за 1600грн Десятую Дакоту. Проблем с ней нет. Экран сенсорный. Видно его на солнце чуть хуже, чем Колорадо, за то работает два дня на дешевых щелочных батарейках по 2грн. Спутниковые снимки показывает адекватно. Есть вариант еще рассмотреть етрекс 20. Тот вообще пять дней работает. А если литиевые батарейки поставить, то и неделю будет работать (сам лично тестировал: получилось 52 часа непрерывно на Energizer Lithium ultimate).
Это были предложены варианты, что бы не доплачивать, так сказать. Или доплачивать не много. А если вообще, то новй 600 Орегон с супер экраном и емкостным сенсором (это реально вещь) сейчас выходит чуть больше четырех тысяч гривен.
Может не всем нужен jnx. Вот кому не нужен, предложите свой Колорадо
Подтвердились мои опасения на счет пользовательских карт формата .kmz .
Тоже самое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)