JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 215 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2141

Тема: JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ

Цитата Сообщение от vlasto1 Посмотреть сообщение
    Судя по инструкции НАСТРОЙКА - ПРОСМОТР - КОПИЯ ЭКРАНА - ВКЛ - ВЫКЛ (или както так)
    Да, я как раз захожу в меню просмотр, все, что там перечисляется я и написал постом выше.

1...Нужна модель и версия прошивки...
    . Надеюсь последняя.

Но в вашем случае наверное наоборот следует откатить на раннюю версию времен появления JNX и пробовать поднимать и патчиться пока карты с разными ID не разделятся.
    А перед этим еще попробовать сделать все без кирилицы: не факт, но ....ScrjnxerW.JPG

Цитата Сообщение от Ed.ua Посмотреть сообщение
    . Надеюсь последняя.

Но в вашем случае наверное наоборот следует откатить на раннюю версию времен появления JNX и пробовать поднимать и патчиться пока карты с разными ID не разделятся.
    А перед этим еще попробовать сделать все без кирилицы: не факт, но ....Вложение 181056
    Да, версия прошивки последняя. Кажется, как-то маловероятно, чтобы в новой прошивке поддержка нескольких групп отсутствовала, а в более старой прошивке она вдруг появилось бы. С чего это будут урезать функционал. Без кириллицы уже пытался.

Также маловероятно урезание возможности "скриншотить".

С Колорадо, нормально делаются скриншоты, полно в Инете, ищите в своём меню

В меню нет.
    Нажимаем и удерживаем правую кнопку. В папке scrn берем скрины в формате bmp

Цитата Сообщение от Ed.ua Посмотреть сообщение
    В меню нет.
    Нажимаем и удерживаем правую кнопку. В папке scrn берем скрины в формате bmp
    Спасибо, Ed.ua. Все получилось. Теперь весь трагизм ситуации отчетливо виден на фотографии
    62.jpg

Последние 20-часов (достал и мучаю Colorado 300) меня не покидает подозрение что это девайс группирует растр JNX не по ID а банально по расширению .jnx.
    Соответственно версия
    Цитата Сообщение от Vina
    Девайс Colorado 300. Видимо, поскольку последняя прошивка для него вышла два года назад, он просто не может поддерживать две группы jnx-файлов...
    очень даже может быть.
    Кроме того еще раз лишний раз убедился что Colorado 300 не очень удачная модель.
    Конечно при соответственных знаниях, квалификации и навыках альтернативная прошивка - спасение, но вот энергообжорство модели просто кошмар.
    Последний раз редактировалось Ed.ua; 02.08.2013 в 08:43.

Я бы, если бы у меня был Колорадо, то я бы его продал дешево и купил бы за 1600грн Десятую Дакоту. Проблем с ней нет. Экран сенсорный. Видно его на солнце чуть хуже, чем Колорадо, за то работает два дня на дешевых щелочных батарейках по 2грн. Спутниковые снимки показывает адекватно. Есть вариант еще рассмотреть етрекс 20. Тот вообще пять дней работает. А если литиевые батарейки поставить, то и неделю будет работать (сам лично тестировал: получилось 52 часа непрерывно на Energizer Lithium ultimate).

Это были предложены варианты, что бы не доплачивать, так сказать. Или доплачивать не много. А если вообще, то новй 600 Орегон с супер экраном и емкостным сенсором (это реально вещь) сейчас выходит чуть больше четырех тысяч гривен.

Может не всем нужен jnx. Вот кому не нужен, предложите свой Колорадо

Подтвердились мои опасения на счет пользовательских карт формата .kmz .
    Тоже самое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)