Иван_Теран, последний пункт надо ещё доработать: безопасная дистанция 1,5 метра, но для обеззараживания улицы надо поливать ядрёной химией
Иван_Теран, последний пункт надо ещё доработать: безопасная дистанция 1,5 метра, но для обеззараживания улицы надо поливать ядрёной химией
Нашёл топор под лавкой, слышал такое?
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Смотрю на свои покатушки 2 года назад и не верю, что это я так носился. Если ком на дорожке отберут, больше не отобьюсь. И думаю, просто перегорел. Мотивация великая сила. Возраст вторичен. Или всё же постарел. Вот вопрос!
ты понимаешь, что ты только что отрекся от своего превосходства в 4.4вт/кг над теми кто слабее тебя и формально вообще признал, что ты лопух подзаборный в сравнении с теми кто 6 вт/кг и вообще должен про свои ватты не высказываться? ох чувак, в голове у тебя какой-то еще подростковый компот в системе ценностей.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Как правило все эти помутнения в мозгу, это до первого старта ...настоящего !!! с хорошим составом участников...только после этого поймёт где его место..и совершенно исчезнет мотивация ..
мотивация -интересное слово...так и не понял его значение в любительских катаниях...
Заработать денег, построить дом и тд и тп-вот это мотивация
ещё мне нравятся рассуждения о том, как тихими вечерами кто то будет рассказывать своим детям или внукам про свои медали и ватты )) нормальный ребенок скажет дед! или батя! -засунь себе в ...опу свои медали...ты бы лучше дом построил себе, а затем и мне с жильём помог вопрос решить !!!
если одно другому не мешает, заработок, семья и тд. и занятия спортом канеш это гуд !! но как правило эти люди о своих спортивных подвигах не пишут![]()
АлександрВРН, нормальный! Ребёнок такого не скажет. Нормально воспитанный сам знает как и что даётся и как даются эти километры пусть даже на асфальте... хочешь жить отдельно: заработай!
Тишина это звук с которым движется время...
километры даются тяжело , сам знаютолько какой выхлоп от этого ?
АлександрВРН, это раньше работало. А сейчас лишиться денег, дома - на раз, моргнуть не успеете. А достижения показывают устремлённость, способны дать мотивацию и вдохновение в дальнейшем, наметить цели к самосовершенствованию.
кофе
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)