Fixed Gear Club - Страница 1278
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Если бы ты делал так:

то никто бы тебя и не БЛОБНУЛ!
    зачем ты мне это объясняешь, если я с самого начала сказал, что перестроился раньше времени?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Т. е. ты где-то раньше совершаешь запрещенный левый поворот во второй ряд.
    И весь твой дальнейший путь в этом ряду - сплошное нарушение.
    не пиз...и. Уже давным-давно был официальный ответ о том, что велосипедисту положено ехать из того ряда, где стрелка "прямо".
    И Димаса за проезд прямо из полосы "только направо" даже штрафовали

dimas000
    Guest

Как велосипедист ты должен справа подъехать к пешеходному переходу, спешиться, перейти пешком переход, а затем продолжить путь на велосипеде, но все время справа.
    Или не слезая, повернуть направо и оформить квадрат, если такое там возможно.
    я и говорю, вокург квартала катайтесь и будьте щассливы!
    И Димаса за проезд прямо из полосы "только направо" даже штрафовали
    ровно наоборот. на площади Победы две полосы уходили "только направо" на Пулковское шосце, а я ушел в третью - самую правую, из которой можно было ехать прямо, - где меня и прижучили за пресловутый "правый край проезжей части". короче, там единственный законный вариант (да и вообще везде, где правый ряд "только правый") - повернуть направо, доехать до светофора, сойти на тротуар и аккуратненько по зёбре переётить, но на такой маразм я ложил болт и буду ложить, потому что так ездить - это дрочево на каждом втором перекрестке, а не езда.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

и да, в редакции "возможно правее" такой херни не было, но всякая велопедерация и прочие активисты протолкнули разную дичь

dimas000, странно, тут на форуме кто-то выкладывал официальный ответ "от них", что для проезда прямо велосипедисту разрешается перестроиться в полосу, где разрешено движение прямо

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Товарищи Петербуржцы!
    Если вам в лом аккуратненько по зёбре переётять, и только хочится олололосячить, то плиз на КАД!
    А чо? Скоростя у вас выше 50 км/ч, а правила не для вас писаны.
    Во вжарить от души по автомагистрали-то! Хрен догонят!

dimas000
    Guest

раза четыре не хочешь вот так перейти (не забыв при этом подождать по минуте или больше), чтобы одну несчастную площадь проехать? и так каждый день, да плюс на половине перекрестков пешком по зебре

Каким образом ты попадаешь в ряд над которым висит знак прямо и направо?
    Не левитируешься же?
    Т. е. ты где-то раньше совершаешь запрещенный левый поворот во второй ряд.
    И весь твой дальнейший путь в этом ряду - сплошное нарушение.
    Физически в этом ряду тебя быть не должно.
    Пусть в этом ряду хоть разворот на 180 градусов будет изображен - это инфо будет не для тебя, велосипедиста!
    Как велосипедист ты должен справа подъехать к пешеходному переходу, спешиться, перейти пешком переход, а затем продолжить путь на велосипеде, но все время справа.
    Или не слезая, повернуть направо и оформить квадрат, если такое там возможно.

Зато ты можешь гордо тихо и плавно перевести свой вел по пешеходному переходу перед стоящими и ждущими, когда же ты перейдешь такой ленивый, нервными водилами и даже помахать ручкой им можешь.
    Да.
    Но мы нарушаем. Мы родились, чтобы нарушать. Если мы в течении дня не нарушим хотя бы 2 раза - мы считаем, что день прожит зря.
    Я понимаю, почему водилы ненавидят нас, как когда-то, в другой стране, самураи ненавидели ниндзей. Но так устроена жизнь. Диалектика, мать ее.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    раза четыре не хочешь вот так перейти (не забыв при этом подождать по минуте или больше), чтобы одну несчастную площадь проехать? и так каждый день, да плюс на половине перекрестков пешком по зебре
    У вас сколько несовершеннолетних детей, которым станет нечего жрать, когда их бестолковый папашка сломает шею?
    Ибо сказано: спешка - восьмой смертный грех.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Тфу, на эти развязки с завязками!
    Наплетено кругом , аки паутина диавольская, дышать невозможно!
    Все, рвусь на волю, вон из города!

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Zhogl Посмотреть сообщение
    У вас сколько несовершеннолетних детей, которым станет нечего жрать, когда их бестолковый папашка сломает шею?
    к счастью, ни единого не планируется, я лучше шею сломаю))
    Тфу, на эти развязки с завязками!
    Наплетено кругом , аки паутина диавольская, дышать невозможно!
    Все, рвусь на волю, вон из города!
    да, у нас тут не Чепецк, так что приходится выкручиваться. правда, и не Мацква, и на том спасибо. а в Буэносе вон вообще по левому краю лисапедистам дОлжно ездить - вот уж нафиг, слава Ктулху, что у нас такого нет))

а в Австралии - вообще стоя на голове, по сравнению с этими беднягами так шикарно живем!

Если ты не можешь разобраться с рекуперацией, то хоть ПДД знать обязан!
    Вот молчал бы уж в тряпочку, если базовые понятия не отличаешь.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Morne Taru, глянь во Flybys сегодня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. dekdek,
  2. SE4.