У меня и так катастрофическая нехватка велоодежды, а тут ещё спианинили и спедагогили... >_< Будь они хоть трижды фанаты - я уже проклял этих ворюг и пожелал им сгореть в огне.
У меня и так катастрофическая нехватка велоодежды, а тут ещё спианинили и спедагогили... >_< Будь они хоть трижды фанаты - я уже проклял этих ворюг и пожелал им сгореть в огне.
Если будешь смотреть на шоссейные, не дешеви, имо педали то на чем нельзя экономить и на туфлях нельзя. Я купил как то 105, да, цена смешная, но и педали г-но, look keo blade если без титана обойдутся в 2,2.5 дороже, но это совсем другой уровень, раньше можно было на скользкие шипы грешить, но это было раньше.
Speedplay Zero тоже ничего, но цена черезчур завышена, а космических технололгий там нет. А вот look blade самое оно, техническое решение и удобство - бомба, и скидки часто, но думаю это пока еще скидки, потому как не все прохавали фишку.
Они в районе 120-130 стоят, если хромолевые. Вместе с клипсами, прокладками.
http://www.competitivecyclist.com/za....ID=3819&MODE=
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=50108
за 120 на кой он нужен такой "хороший" в 350гр
Наверно, в школе были проблемы с буквами?
Unbeatable cornering clearance: The thin pedal profile of the Zero pedal lets you power through corners where your rivals coast.
Phenomenal light weight: Chrome-Moly pedal each - 105g
Zero cleats per pair - 70g
210 гр на пару педалей. 70 гр на клиты. 280 на всё про всё.
Mishka;
отвяжись от меня, ок? Я понимаю, что в америке поспорить не с кем, но твои кэповские посты мне не интересны, и доказывать тебе что то мне лениво.
вот если бы некоторые ребята служили в армии, то знали бы, что слова "спи...ли" не существует )) вместо него следует употреблять слово "про...л"
тогда и проклинать никого не придецца ))
я вот в авто-роте служил, там с этим вообще хорошо. Выходишь в парк, открываешь машину... аккумулятора нет )) нуачо, скоро суббота - кому-то из дембелей в увал надо идти, пацанам водки купить, спрашивается, на что? ))
а еще мы умели отстирывать битум от формы. Правда форма была не велосипедной )) но замочить подменку в ведре с соляркой было делом вполне обычным. Только зимой тяжко
А я был связистом. "На вопрос командира "Есть связь?" нельзя отвечать "связь есть, но не работает", только "есть" или "нет"!!!"![]()
Эту тему просматривают: 89 (пользователей: 0 , гостей: 89)