Я немножко устал это по пять раз рассказывать. Проще рассказать, чем он хорош. Ничем.
Понятия не имею. По счастью, для меня это всего лишь эпизодическая проблема, и я могу поматериться пару часов на это поделие и снова забыть о нем на полгода-год, пока не притащат очередной ойфон-ойпад, купленный начальством, который им впадлу самим подготовить к использованию.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось bandog; 20.01.2017 в 03:00.
Про 4S не скажу, но в доме есть 5S и он абсолютно адекватно работает на ios 10. Да он чуть дольше открывает одни и те же проги по сравнению со свежеми моделями, но им комфортно пользоваться. Аппарату 4 года, он все еще актуален и обновляется. При этом в интерфейсе нет ни единого лага.
А по поводу того, что есть линейка нексус, которая регулярно обновляется, то расскажите эту сказку владельцам nexus 6p, который вышел в прошлом году и 7 версия андройда стала для него последней. Пора бежать за пикселем, намек от гугла![]()
Последний раз редактировалось Cashtan; 20.01.2017 в 10:39.
Мне вполне хватило, спасибо. Покупать себе продукцию Эппл, чтобы познакомиться с тунцом поближе и поиметь еще больше извращенного секса, желания не возникло никакого.
Киношки на ойпадик скидывал. Кстати, даже с этой простейшей задачей тунец умудрился облажаться, да еще таким причудливым способом, я прям даже и не думал, что такое возможно.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Это вообще не мое дело, если уж по уму. Просто в некоторых конторах считают, что айтишники - это такие люди, к которым надо тащить любую технику, до утюга и фена включительно. Ну а чо, они ж тоже электрические. И если от утюгов еще удается отбрехаться, то от электронных цацек начальства - ваще никак.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не знаю кто как, а я забил на "поддержку" гугла и перешёл на прошивку cyanogen mod. Жаль, что сейчас этот проект закрылся, жду с нетерпением, получится ли что-то у Lineage OS.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Не помнишь, там поддержка субтитров в разных форматах есть? Или как вообще на айпадах кино с субтитрами смотрят? Я не в курсе просто.
В прошлый раз, когда я попытался воспользоваться айтюнс, он сказал, что прошивка телефона устарела и для продолжена работы надо его обновить. После обновления телефон отказался работать с российскими сотовыми операторами, так как был куплен в сша и разлочен каким-то умельцем тут - заранее мне этого никто не подумал сообщить. С тех пор отказываюсь иметь какое-либо дело с продуктами apple, посылаю в СЦ apple по всем вопросам, а у кого серые телефоны - просто посылаю.
И опять мы приходим к перепрошивкам утсройства и пляскам с бубном. На андройде без этого никак, ибо производители забивают на свой зоопарк устройств. Либо пользуйся годами тем что есть и забей, либо плати бабки по новой.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Так а причем тут производитель, если аппарат не сертифицирован для нашего рынка. Серые трубка она не просто так серая. Тем более залоченый из штатов.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)