Айфон и неайфон - Страница 1277
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    что 4S все еще вполне актуальная и юзабельная модель
    так и есть, для каждой модели своя ios10 а шёстёрку давно никому не советуют покупать, считай с самого момента выхода, хотя 5SE удивительно хорош
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну я вот пользовался. И на форумах про то, что он говно, я не читал, а писал. Ибо это оно и есть, самое настоящее - пахучее, фактурное, и очень большой кучкой.
    Это я уже читал. Конкретно бы узнать чем он плох. И главное - чем его заменить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Это я уже читал. Конкретно бы узнать чем он плох.
    Я немножко устал это по пять раз рассказывать. Проще рассказать, чем он хорош. Ничем.
    И главное - чем его заменить.
    Понятия не имею. По счастью, для меня это всего лишь эпизодическая проблема, и я могу поматериться пару часов на это поделие и снова забыть о нем на полгода-год, пока не притащат очередной ойфон-ойпад, купленный начальством, который им впадлу самим подготовить к использованию.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я немножко устал это по пять раз рассказывать. Проще рассказать, чем он хорош. Ничем.
    Опять та же пластинка...
    По счастью, для меня это всего лишь эпизодическая проблема, и я могу поматериться пару часов на это поделие и снова забыть о нем на полгода-год, пока не притащат очередной ойфон-ойпад, купленный начальством, который им впадлу самим подготовить к использованию.
    Ну теперь уровень Вашего знакомства с iTunes понятен. Не могу причислить Вас к тем, кто iTunes действительно пользовался.
    Если не секрет, что там можно/нужно два часа в iPhone через iTunes настраивать? У Вас з/п почасовая?
    Последний раз редактировалось bandog; 20.01.2017 в 03:00.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Ну ты прям по живому режешь, только Rus2k рассказал нам сказочку про то, что 4S все еще вполне актуальная и юзабельная модель - а тут ты с такими заявами.
    Про 4S не скажу, но в доме есть 5S и он абсолютно адекватно работает на ios 10. Да он чуть дольше открывает одни и те же проги по сравнению со свежеми моделями, но им комфортно пользоваться. Аппарату 4 года, он все еще актуален и обновляется. При этом в интерфейсе нет ни единого лага.
    А по поводу того, что есть линейка нексус, которая регулярно обновляется, то расскажите эту сказку владельцам nexus 6p, который вышел в прошлом году и 7 версия андройда стала для него последней. Пора бежать за пикселем, намек от гугла
    Последний раз редактировалось Cashtan; 20.01.2017 в 10:39.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну теперь уровень Вашего знакомства с iTunes понятен.
    Мне вполне хватило, спасибо. Покупать себе продукцию Эппл, чтобы познакомиться с тунцом поближе и поиметь еще больше извращенного секса, желания не возникло никакого.
    Если не секрет, что там можно/нужно два часа в iPhone через iTunes настраивать?
    Киношки на ойпадик скидывал. Кстати, даже с этой простейшей задачей тунец умудрился облажаться, да еще таким причудливым способом, я прям даже и не думал, что такое возможно.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

У Вас з/п почасовая?
    Это вообще не мое дело, если уж по уму. Просто в некоторых конторах считают, что айтишники - это такие люди, к которым надо тащить любую технику, до утюга и фена включительно. Ну а чо, они ж тоже электрические. И если от утюгов еще удается отбрехаться, то от электронных цацек начальства - ваще никак.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    то расскажите эту сказку владельцам nexus 6p
    Не знаю кто как, а я забил на "поддержку" гугла и перешёл на прошивку cyanogen mod. Жаль, что сейчас этот проект закрылся, жду с нетерпением, получится ли что-то у Lineage OS.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Киношки на ойпадик скидывал.
    Не помнишь, там поддержка субтитров в разных форматах есть? Или как вообще на айпадах кино с субтитрами смотрят? Я не в курсе просто.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

который им впадлу самим подготовить к использованию
    И как можно подготовить к использованию при помощи айтюнса? Активируется устройство без подключения, проги ставятся из стора. Что делать в айтюнсе еще и столько времени?
    Ок, востановить из бэкапа нажав два раза кнопку мыши.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Что делать в айтюнсе еще и столько времени?
    В прошлый раз, когда я попытался воспользоваться айтюнс, он сказал, что прошивка телефона устарела и для продолжена работы надо его обновить. После обновления телефон отказался работать с российскими сотовыми операторами, так как был куплен в сша и разлочен каким-то умельцем тут - заранее мне этого никто не подумал сообщить. С тех пор отказываюсь иметь какое-либо дело с продуктами apple, посылаю в СЦ apple по всем вопросам, а у кого серые телефоны - просто посылаю.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    на прошивку cyanogen mod. Жаль, что сейчас этот проект закрылся
    И опять мы приходим к перепрошивкам утсройства и пляскам с бубном. На андройде без этого никак, ибо производители забивают на свой зоопарк устройств. Либо пользуйся годами тем что есть и забей, либо плати бабки по новой.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    так как был куплен в сша и разлочен каким-то умельцем тут
    Так а причем тут производитель, если аппарат не сертифицирован для нашего рынка. Серые трубка она не просто так серая. Тем более залоченый из штатов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)