На Карьеры - Страница 1277
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    А если же нет, то как быть тогда ?
    не выеб**** и так же вваливать
    как меня утомили нытики, оправдывающие свои ленивости причинами.
    причину можно найти всегда.
    если, что сразу отвечу, если уж вышло употеть, я захожу в туалет и по пояс моюсь, голову не выпендриваясь средством для мытья рук, полотенце у меня есть. езжу в спортивной форме, а на работе уже переодеваюсь. форму стираю чуть ли не каждый день (у меня ее много )
    Последний раз редактировалось paha-1; 30.09.2015 в 17:40.

Пытаюсь представить картину с камер наблюдения в туалете... Как там ярославка по утрам и вечерам? Сельди в бочке?
    На пирсе побултыхался в водичке, без читерства с полотенцем, но без макания головы. Обсох и домой.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Как там ярославка по утрам и вечерам? Сельди в бочке?
    Думаю это не самое лучшее место для велосипедиста и все это может очень печально закончиться, мы только недавно потеряли нашего друга, по этому предлагаю ездить по шоссе на автомобиле или на автобусе, а велосипед оставить для приятного времяпровождения в лесу.

На пирсе побултыхался в водичке, без читерства с полотенцем, но без макания головы. Обсох и домой.
    Молодец Вадим, может и станешь моржом, главное не лениться и регулярно плавать.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Стесняюсь полюбопытствовать о ярике применимо меня?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Мой заезд на Strava (23,7 км): http://www.strava.com/activities/403499576 вот так я езжу если что. Первые авто считай у сокольников . Да и то

Я имел ввиду электрички на ярославку с королева в праймтайм.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь полюбопытствовать о ярике применимо меня?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Мой заезд на Strava (23,7 км): http://www.strava.com/activities/403499576 вот так я езжу если что. Первые авто считай у сокольников . Да и то
    Судя по твоей новой аве, мне почему то показалось, что ты вжариваешь по Ярику.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Фил , ну ты же меня знаешь. Я категорически против ПЧ. Только лес.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Я имел ввиду электрички на ярославку с королева в праймтайм.
    Существуют экспрессы. 25 мин и я в центре. Далее на трамвайчике. Это в метро железно прайм тайм.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Эт точно.... столько свободного времени растрачено совершенно зазря....
    Ребята у коней могут каждый день с утра до вечера бухать и ездить до дёртов, при этом многие ещё и не толстеют пропуская через почки под 100л пива в месяц, хотя другим для таких результатов надо ходить в залы и сидеть на диете)))

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Фил , ну ты же меня знаешь. Я категорически против ПЧ. Только лес.
    Ну вот смутила меня твоя новая ава, ты на ней похож, на заядлого шоссерного гонца, который проезжает по 25000км в год.
    А шоссе это зло, мы тут недавно потеряли нашего хорошего товарища, жил человек возле леса, но все равно ездил по ПЧ, это его и сгубило.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ребята у коней могут каждый день с утра до вечера бухать и ездить до дёртов, при этом многие ещё и не толстеют пропуская через почки под 100л пива в месяц, хотя другим для таких результатов надо ходить в залы и сидеть на диете)))
    Оставь ты в покое бедного Гарри, если он такой худой, это еще не значит, что он здоров, почки и печень наверняка уже в хлам у него.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ромыч. Я не про это.
    Я про то, что имей я столько времени свободного сколько ты катаешься...
    яп точно на европейских длинных триатлонах в своей группе возрастной на тумбочку постоянно лазил... да и в Коне бы не на последних ролях был.
    Но мне только пенсии ждать остается... для этого...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)