Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12768
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Зачем такое о незнакомых людях? Просто - за то, что предложение лучше других сделал?
    Хороший вел за небольшие деньги - среди знакомых уйдёт легко, не надо в сайт объявлений выкладывать.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Не обязательно. Может быть круги общения другие, или у всех уже велов под завязку и денег нет, а продать срочно нужно. Всякое бывает. У меня вот знакомых выше 185 - по пальцам перечесть. И без вела разве что соседка-волейболистка.
    кофе

В большой степени от ликвидности велосипеда зависит. У себя практически новый Токен продать не смог. А в Питере ушел за неделю. А оригинальная, но уже несвежая Пинарелка 13 года ушла на след. же день. Тоже в Питере.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    В большой степени от ликвидности велосипеда зависит. У себя практически новый Токен продать не смог. А в Питере ушел за неделю. А оригинальная, но уже несвежая Пинарелка 13 года ушла на след. же день. Тоже в Питере.
    В данном конкретном случае два характерных нехороших признака (кроме бросовой цены). Связь только по переписке, без телефона и ложная информация про город. Москва, пл.Революции вместо Н.Новгорода. Конечно, жизнь богаче фантазий, но слишком много подозрительного.

Если поставить Москву, больше народу будет клевать. Может кто-то и правда клюнет. Но там надо вести переговоры о покупке -- начнется типа "переведи авансом" или "дайте номер карты и еще немного", тогда развод 146%
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Paddler Посмотреть сообщение
    Или Вы меня не так поняли, или...

Я имел ввиду, что, если пустить всё на самотёк, то количество тяжёлых больных превысит количество ИВЛ. И тогда физически человеку не смогут оказать необходимую помощь. Всё. ИВЛ конечно не является гарантией. Но если их просто не будет хватать? Даже, чтобы попробовать.
    "И только от этого! " - я из этой фразы так понял...

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    знаю!

даже правильно так: знаю девочку Машу официально пролеченную от короновируса по результатам тестов, отпустили пару дней назад, госпитализировали в начале марта.
    вообще-то, эпидемия максимальная была в январе-феврале в Москве, переболели миллионы, но официально эту эпидемию короной не признают ни за что, никого официально не тестировали, а если бы тестировали - данные бы скрывали. и для политики было важно в начале марта начать тестировать только тех, от кого можно протянуть ниточку к европе (даже не к китаю, именно к европе. Китай - партнер, поделился с рф вирусом еще в начале зимы).

теперь про девочку Машу "официально переболевшую".

она с подругой в конце февраля на недельку поехала в Австрию, покататься на лыжах. ее подруга Лена (и ее тоже знаю лично) подхватила "простуду" от сына (та самая эпидемия, которая косила москву уже пару месяцев) перед вылетом, но сын остался дома с бабушкой, а Лена поехала кататься на лыжах, небольшой кашель и без температуры. в альпах Лена и Маша жили в одном номере. на второй день у Лены температура озноб кашель - полный набор, она не катается три дня, лечится в номере. Маша катается на лыжах одна, все у нее пока хорошо, небольшой сухой кашель правда появился через 4 дня, но это мелочи. вот и полет домой, обе чувствуют себя немного простуженно (одна почти излечилась, вторая только заболевает), по прилету в начале марта никто с градусником самолет не встречал тестов не делал. Маша через день резко чувствует ухудшение, пересрала что у нее "страшный вирус" (о чем сообщила в соц сетях) и поэтому звонит в скорую, ее сначала спросили " не с Европы ли вернулись?" -"да, с Европы", "очень хорошо, срочно выезжаем!" - приехали в скафандрах двое, сначала попросили загран паспорт, на специальный планшет сфотографировали печати пересечения границы в паспорте, потом ее саму , потом забили все данные, взяли контакты с кем контактировала. увезли в инфекционку. там поселили в бокс. она увлеченно начинает вести репортаж о своей ситуации в соцсетях, и мы, все ее знакомые теперь онлайн следим за шоу. только после этого взяли мазок, через день еще раз. кололи антибиотик и давали парацетомол. данные о результатах анализа ей сказали только спустя 10 дней, положительный на корону. продержали в боксе 27 дней, ничего критического так и не было, пик плохого самочувствия был в день сдачи в больницу 39 температура, потом было легче и прошло как "обычный ОРВИ" за неделю, но держали долго пока не будет двух положительных тестов (ответы по ним тоже заняли больше недели).
    всех ее знакомых в Москве, которых она назвала, обзвонили, посетили люди в скафандрах, сфотографировали и взяли подписку о соблюдении карантина на дому. однако девочка Лена, которая живет в некрасовке, оказалась не в москве, ей поэтому никто не позвонил и никто не приехал. но она же тоже сознательная и читает соцсети подруги и общается с ней по телефону. она начинает бомбить телефоны горячих линий чтобы ее тоже протестировали, но ее спросили как самочувствие "ах уже нормально. а когда у вас были симптомы? ах до вылета, ну тогда у вас ничего нет обычный орви был и вам не надо сдавать тест на корону". так к ней никто и не приехал! ни разу.
    выводы каждый может делать сам....
    Не соглашусь про ваши выводы за пик. Многие болели вокруг, но без пневмонии. У дочери было, после болезни коллеги (у нее подозревали пневмонию, но нет) она пошла на больничный: немного температура, немного горло - антибиотики в таблетках выписали - за неделю прошло. Была бы корона, так просто не отделались бы, тем более нас с женой не затронуло. И так большинство проболели без осложнений - это другая бяка была

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Хороший вел за небольшие деньги - среди знакомых уйдёт легко, не надо в сайт объявлений выкладывать.
    В Н.Новгроде вряд ли всем подъездом катают, и на периферии все больше на дешманских вариантах - привыкли не вкладываться. А в столицах спрос всегда есть

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае два характерных нехороших признака (кроме бросовой цены). Связь только по переписке, без телефона и ложная информация про город. Москва, пл.Революции вместо Н.Новгорода. Конечно, жизнь богаче фантазий, но слишком много подозрительного.
    Есть вариант, когда от налоговых "регулярные продавцы" скрываются за разными адресами, телефон тоже не показывают

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Есть вариант, когда от налоговых "регулярные продавцы" скрываются за разными адресами, телефон тоже не показывают
    Вариантов дофига. Гадать бесмысленно. Имею право на свое допущение на основе своего жизненного опыта. На чём не настаиваю, как на единственно правильном. Кому интересен этот вел, буду только рад, если все получится, так как цена гипер низкая. Бросовая, если назвать вещи своими именами.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от PVP_RB Посмотреть сообщение
    В Н.Новгроде вряд ли всем подъездом катают, и на периферии все больше на дешманских вариантах - привыкли не вкладываться.
    Как-то странно Нижний Новгород периферией называть. Сколько знакомых оттуда - не поклонники "дешманксого" ни разу.
    кофе

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Как насчет "первого шоссейника" Спеш Рубэ на электричке за 40 руб?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...aix_1892114463
    ??

Чисто из любопытства написал - какие условия, ожидая разводилова с предоплатами - чел написал "приезжай, смотри. забирай". Н. Новогород. Даже для ворованного дешево.
    там отзывы почитай)

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Вроде 3 апреля, а не первое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 0 , гостей: 92)