Да, уже видели... маленький megatower с макс покрышкой 2.4 сзади. (
Да, уже видели... маленький megatower с макс покрышкой 2.4 сзади. (
2.6 может и не нужно, но хотя скорее всего это тут из-за короткого чейнстея, необходимой толщины перьев и грязевого зазора соотвественно, могут быть проблемы с установкой звёзд больше 30 зубов для для этого дизайна.
Но уже по текущим фото видно что места там в притык даже с 2.4. Ибо нехер ©️
Но мне что-то кажется что они опоздали с этим байком на год минимум. )
В общем и целом, вижу что зазор там как и на старом НТ... Чтож напасть такая, прям таки невозможно сделать перья на 440мм вместо 435. Разрушится вся геометрия и кинематика ))
upd. Почитал спеки и форумы.. Урезаный мегатауэр, короче.))
Короткий амортизатор и другой линк, соответсвенно. Из 29 только 2.4 дюйма, никаких пружинных амортов, даже воздушный Х2 не влезет. Если мегатауэр вызывал сомнения, то новый НТ и подавно - зачем?
Короче, если нет спецпредпочтения «29 онли», то Бронсон самый годный вариант
Последний раз редактировалось sofasurfer; 03.07.2019 в 01:55.
Скажу по секрету, все зависит от почвы где кататься, если например чернозем или говнолин какой, то может быть и сантимера мало. С почвой как на второй фотке снизу, это как у нас в Бритиш Коламбии или Вашингтоне тут и 5 мм более чем.
Зачем сзади 2.6 мне тоже не понятно, по трейлам катать пользы никакой, задолбаешся раскручивать, разве что на перед, 2,3-2,4 в самый раз
в маленьких ростовках возможно, а в больших может и повезет, вроде про номад в начале тоже говорили что не соместим, в малых ростовках вроде действительно так, а в ХЛ точно лезет.
по аморту еще интересно влезет ли 210х55 вместо 210х52,5, тогда я бы задумался о таком варианте на смену LT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)