мне как раз видеоряд понравился. А музыка... вторичная вторичность, если б не имя, затерялись бы в тьме подобных банд. Т.е. только для старичков-боровичков, которые про них помнят.
Продажи обычно это демонстрируют.
Слушайте последний Tool, он рулез. Если вдруг считаете, что более молодые не могут. Хотя Кинан со товарищи тоже ровесники Оллегатора.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.03.2020 в 13:37.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Dirty Paws, ну солячок неплохой, а песня без претензий и под настроение.
Эритропретируй
Да, голосок уже не тот и весь приборный.
На гитаре Стив Морс уже давно. очень он скучен
Roses are red
Violets are blue
When I listen to Tool
My neighbours do too
Дип Пурпл кончился в 76 году. Остальное это так ... У меня есть Slaves and masters, я его слушаю примерно так же как и Kingdom Come, не помню ни одного названия пестни (я если слушаю то тока альбомами целиком, не люблю я вот этого современного радио-подобного тасования поштучно).
Из морсовского периода ваще не могу ничего слушать. Тоскота и пустота.
Dream Theater вот с Радессом ваще никак не идет, он закончился для меня на Falling into Infinity. Из современного реального крутого только Tool. Я много чиво слушаю из послеперестроечногоно не прет настолько как Tool. Tool он концептуально-фундаментальный и всеобъемлющий, а эти старые рокеры - они молодцы и герои и кто-то гений, у них все хорошо, концертируют, людям радость. Но вот в творчестве нету уже божей искры
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.03.2020 в 14:40.
Заслушал Tempest , по-моему мне зайдет)
Насчет Дримов солидарен, Радесс очень нравится только в Beyond This Life с 9:05, соляк очень крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=-rhxFcAVYmI
И в Great Debate Он постарался, но там песня сильно затянута, но по звуку все хорошо. В остальном увы)
Последний раз редактировалось Willkin; 29.03.2020 в 14:51.
Эритропретируй
Собственно мой посыл был не о том, кто круче и виртуознее. А о том , что эта вещь сделана не в каноническом Дюпапловском стиле. Такая - облегченная припопсованная, и вполне имеющая право на жизнь! Как-то так.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 372 (пользователей: 1 , гостей: 371)