Кукуруз клуб - Страница 1274
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    как там промы то заказать к след сезону?
    Проще и быстрее другими ресурсами воспользоваться.
    Отпишусь как приедет заказец.

а кто то пробовал промы на sc аналоги подбирать ?
    ...как то я подбирал аналоги промов на джамис дакар хлт и в ларьке мне предложили 5 видов на выбор.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    а кто то пробовал промы на sc аналоги подбирать ?
    Я пробовал, собственно пробовать там нечего - все размеры есть. Заказал на bike24, радиально-упорные.

Про гарантию, было чутка, но процент крайне низок. Хотя номад и в10 я бы без гарантии лучше не покупал, особенно в10. Это ИМХО если что.

Про отношение к ВИ. Я стараюсь не на 100%, а на 500%. И покупатели SC поверьте лучшие и просто отдушина в моей работе. И для вас я все что могу, делаю.

SC приедут сегодня, сегодня я выходной, т.е. забрать заказ, узнать точно ли он пришел к сожалению нельзя.
    Если они приедут сегодня, то в пятницу я все во время работы и/или после работы оприходую и просмотрю и с субботы можно будет забирать. Раньше никак, это не 6-10 коробок, это под 20. В пятницу 99% до конца дня я разобраться с ними не смогу, возможно смогу выдать после 21 в закрытом магазине, мне не сложно.

Предупреждаю, в субботу и воскресение всегда много покупателей.

По подшипникам. Парни давайте все кто покупал раму в SC и кому нужны подшипники НЕ СРОЧНО скинут мне на почту номер кита с промам и и номер рамы.С заголовком "Прома SC ФАМИЛИЯ" На spanchi@yandex.ru. Времени до вечера воскресенья 09.06.19, постараюсь сделать общую поставку на июль-август.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 06.06.2019 в 01:46.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Какая гарантия нафиг. Больше года назад писал в SC с требованием выслать подшипники по гарантии. Соображали месяца 2 и даже написали что выслали почтой, но по факту ничего не приходило. После этого писал несколько раз - не ответа ни привета. @Veloimperia ответили в духе что вот вы договаривайтесь с ними, а они в след. поставке их докинут. Тоже никаких результатов. В результате плюнул и купил сам кит за 40€.

Nomand 4 LT
    Specs and details:

• +6 mm chainstay length
    • 190 mm of travel with 230 mm x 65 mm shock
    • 177 mm of travel with the stock shock
    • 8 mm x 30 mm eyelet spacing
    • Sealed Enduro MAX bearings
    • Colors: Raw, black, blue (longer lead time)
    • Material: 6061-T6 Al
    • Price: $249.00

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------

Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    Какая гарантия нафиг. Больше года назад писал в SC с требованием выслать подшипники по гарантии. Соображали месяца 2 и даже написали что выслали почтой, но по факту ничего не приходило. После этого писал несколько раз - не ответа ни привета. @Veloimperia ответили в духе что вот вы договаривайтесь с ними, а они в след. поставке их докинут. Тоже никаких результатов. В результате плюнул и купил сам кит за 40€.
    ВСЕМ без исключения я говорю одно и тоже.

1) если покупали у нас, то номер рамы, договора, ФИО и PN номер нужных промов. После чего они не быстро, но приедут
    2) написать им и они иногда высылают платно/бесплатно, но быстрее чем мы возим заказы в которые они постоянно забывают положить прома

Некоторая часть этих разговоров заканчивается тем, что мне ничего не отправляют, а через два месяца звонят и спрашивают: "ну где прома на 5010"... Какой 5010, кто вы, какие конкретно прома... После вопроса отправлял ли мне человек данные как я просил, выясняется что нет. Да и раму не у нас покупал. И потом через месяца два опять звонок: "ну где прома на 5010".

Поймите, я не помню всех заказов, фамилий, разговоров. Для этого есть емейл shop@veloimperia, а до воскресения есть spanchi@yandex.ru в котором у меня есть возможность все сохранить в отдельной папке и не забыть.

А ещё они их регулярно не отправляют, в текущем заказе приедет 2 кита гарантийных для тех кто отправлял мне все данные (должны приехать).

spybot Если что я не о вас, я в общем. Даже примерно вспомнить наш разговор я не могу, может я в чем то был не прав, извините. Но я его уже не помню.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------

SC еще не приехали, должны быть сегодня. Еще раз повторю, что если захотите забрать сегодня, то можно будет с 21 до 22.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Апд, Мегатауэры которые задержали скорее всего придут в Москву в июле.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Кое что из...

Nomad CC X01 kit XL Orange

Reserve + chrisking 27.5” 30

Bronson Al Gray (в инете оч мало их фоток)

Предрелиз первого v10.7 29" M

Больше фоток и видео:

https://www.instagram.com/icryneon/

https://vk.com/cryneon
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 11.06.2019 в 02:42.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Реверсы при 30мм так жирно выглядят, мои 35-е фаны, выглядят худее)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Реверсы при 30мм так жирно выглядят, мои 35-е фаны, выглядят худее)
    Толщина стенки и высота профиля?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы