в парках конная полиция
в парках конная полиция
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Randov, я извиняюсь, у нас не так, а в целом выборка из знакомых не особо релевантна, карантин в школах не из-за коронавируса. В поликлинике был в конце февраля, к терапевту за направлением записался за одну минуту, поднялся - получил (в КВД, насчет папилломки), народа не было вообще. Сейчас в нашей поликлинике значительно усилен режим, для температурящих отдельный вход, встречают с бесконт термометром, разница заметная в-общем.
Эритропретируй
подверженность пропаганде определяет личностную зрелость. хотя, от привыкших доверять самым демократичным сми не стоит требовать критичного взгляда на происходящее
Последний раз редактировалось Randov; 24.03.2020 в 14:31.
а наши не успели закарантинить - пол дня поучились, сообщение о минировании и домой.
Этот учебный год очень наглядно показывает растянутость школьной программы
вшколах до перехода на своб посещение 16 марта две недели был типа карантин от орви или гриппа. но дети рапортовали что в классах почти полный состав был. по работе я тоже никакх эпилемий не видел, все на местах были.
причем что такое эпидемия я помню. в 99 году наличного состава в офисе было едва 2/3 от имеющихся в какой то момент.
после этого случая сам стал прививаться каждый год от гриба
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Мну вчера осенило. Я же 3го января то после покатушки (не из Китая) свалился. И примерно 3,5 недели эту хрень лечил. Кстати не особо то оно и желало покидать организм
А была ли "хрень" "это" я не знаю, откуда тогда она взялась?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эй, ну давайте лучше о бабах.
Кто какой смысл видит во фразе: в своей жизни, мужчина должен 4 женщинам: матери, сестре, дочери и родине. Все остальное исключительно в порядке взаимовыгодного сотрудничества.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
...может на НовГод скитайцем пообнимался на КраснПлощади ??
))
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
...кактолько было объявлено обэп'демии все функции врача перешли кэтой Родине (всёж с Ббуквы) ...она вас вылечит -этт ея монопольное право и обязанность ...иненадо эти : явспомнил, меня осенило, япроанализировал, прочитал-осмыслил итд... расслабтесь и следуйте офицрекомендациям -сидите дома ,вымыв предварительно руки, ручки, сотовый... актодумает иначе -ждите... "икомиссары впыльных шлёмах склоняцца молча надтобой..."
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 24.03.2020 в 09:53.
Почитал... И подумал! Как же в Рёберной спокойнее и веселее)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 1 , гостей: 58)