Цена для России поинтересней 42,191.06руб ($1,287.49)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
iPenetrator, переставь с баксов на фунты, в англии дешевле в фунтах. Чем больше сумма, тем дешевле.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кросскурсы английские и кросскурсы российские - штуки разные. Именно что надо смотреть, в какой валюте выгоднее, если продавец может выставить счет в разных. Кроме курсов, еще не забываем про промежуточные конвертации и комиссии
Поэкспериментировал с давлениями. В квартире сделал 8/12 с рассчетом на то, что пока по асфальту до полигона доеду, выйдет 6/10 (заодно "калькулятор" проверяю). Убедился, что на гладком асфальте давления много не бывает
Полигон - лыжня, без снега по ней коряво. Кочки, корни, колеи, вязкая трава... Еще сейчас местами снега на три пальца. Подровнял давление до 6/10 ровно и погнал. В конце круга попытался записать видео себя, посадку в движении поглядеть. Есть общий план и покрышки с давлениями 6/10 и 4/8. Только с моего мобильника вышел такой трэш, что лучше переснять, чем пытаться что-то там разглядеть (но может наковыряю). Соглашусь с тем, что 4 пси в переднем - это очень мало и только для самых-самых спецусловий. Выставил 5/8 и поехал дальше. И вот какая штука: то ли я раскатился, то ли подо мной у 5/8 преимущество в ходе перед 6/10, второй круг покатило бодрее.
В любом случае, нужно переписывать факи. Потому что теперь альтернатив фэтти просто не осталось. Полностью работоспособный фэт, с нормальной трансмиссией, за вменяемые деньги. Заказал-получил-катайся, ничего не нужно трогать.
Loewa, понимаешь, фэтти не нужно "доводить до ума", его нужно просто покупать и катать на нём, если хочется фэтбайк. А всё остальное - потом. Особенно потому что большинство фэтожелающих понятия не имеет, чего хочет, т.к. катание на фэте не имеет ничего общего с тем что можно прочитать на форуме, сам понимаешь![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)