Какой ты скучный. Это моветон в 25 мм забивать 7-9 атмосфер... А вот сравнить накат сферической супермоты набитой до 10 атмосвер с 23 мм трубкой накачанной на 2 атмосферы - это же так интиресно, столько формул можно привести...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
По моему, таким людям для начала надо на канатчиковой даче проконсультироваться.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 03.05.2013 в 23:28.
Нельзя. Математически нельзя, исходя из соотношения свойств материала. Все это можно посчитать и убедитьмя, а не брать с потолка какие-то 20 прцентов.
Не делают не потому что немодно, а потому что объективно нецелесообразно и хуже по теххарактеристикам. Сейчас рулят 2 материала: карбон (дорогой сегмент) и алю (бюджет).
Все прочее, хромоль и титан - это на маргинального любителя, который просто хочет быть "не как все". Ну что ж, за свое бабло имеет полное право.
да что ж такое-то?
не я первый сказал "не надо формул. британским ученым и без формул всё понятно".
Вашу точку зрения я понял и в какой-то мере разделяю.
У меня на этот счет она другая. Давайте оставим?
Дело в том, что в подобных вопросах не может быть "точек зрения". Есть объективная техническая истина.
Но лучше оставить, да.
Я хотел уточнить по поводу коле 28 дюймов (700с) и 29.
Правильно ли я понимаю, что диаметр обода у них одинаковый, просто 28 заточены на применение узких и соответственно не высоких покрышек, а 29 это тот же диаметр 28 (700с), но ширина обода больше для более толстых и высоких покрышек, за счет разницы высоты покрышек и пошло 29?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)