А я попробую в этот раз полностью отмыть цепь, от всех варок, сначала калошей, потом средством для розжига, и сварить чистую, на ней уже 1000 пробега.
Хочу отмыть, ибо она варена во всех экспериментах, и воск на ней сейчас совсем почернел, или тёмносерый скорее. Там явно куча пыли, дождусь когда ролики зазвенят, как раньше, без скрипения, запомню пробег, и переварю в готовой смеси, не хочу её засирать и сошкабливать, а то много выброшу из-за этого. Велокомпьютер мигает маслёнкой каждые 300км, а каждые 500км мигает гаечным ключом.
Было бы удобно, не запоминать каждый раз расстояние, а варить по чеку в компе. Думается мне, если я её протирать периодически перестану, она снаружи так и не облезет, слишком липкая смесь вышла.
У меня гидролокаут пыхнул в вилке, сожрал весь ход и колом встал, сейчас думаю, в какое бы место его гвоздём пробить, что бы он отстал. И можно ли его вообще выбросить из вилки. Сантур конечно же)
Подскажите,в теме никакой шапки нет, а читать все 1200 страниц возможности нет.
В чем варить цепь, что за пузырьковый метод и т.д.?
Спасибо.
На ютубе инструкция есть
Вот реально человеку делать нечего, катайтесь пока лето. Нахрен эти пляски вокруг расходника. Бултыхнул его в парафиновом растворе, как остыл - на велик и забыть на 500км. Ничего не будет, пока писка от задиров нет.
Какие то алхимические исследования, колдунство. Вон вам на выбор готовые рецепты, либо чистый п2, либо сквирт. Он на бк кстати по 10евро ща 120+15мл акция.![]()
Дело в том, что эти #готовые рецепты - плохие, всё гремит и тарахтит с ними, а 500км проехать,без скрипа, не выйдет, если Вы не маломощная Бабушка, едущая 10 км/ч.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)