dgorodilin, А такое возможно?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
dgorodilin, А такое возможно?
Интересный был бы опыт. Теоретически резинки нужные можно найти в магазе тракторных запчастей где всякие шланги для их гидравлики продаются.
И, т.е. хотите сказать, что ручки хороши у авида, а каллиперы у шиманы? Не наоборот?
А я думал будете экспериментировать на имеющихся у вас тормозах.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
мне вот интересно
а чем так плох ДОТ что его так обливают ?
и чем так плохо масло что его тоже обливают ?
много вижу отзывов ДОТ говно, Масло говно, но объяснений нет
были и те и другие, ничего плохого нет ни так ни так, ДОТ даже больше вставил тк смывается мыльной водой и спиртом легко, а то что он гигроскопичен ну это так ничтожно что даже не знаю, наверно кому то маркетологи насрали в голову
Последний раз редактировалось CrashX; 09.04.2019 в 05:27.
CrashX, дот ядовит, раздражает кожу и слизистую, жрет краску и поддерживает коррозию.
Тормоза на масле позволяют использовать дешевые резинки. Из-за чего масло заработало себе дурную славу (привет тектро).
посмотрел я эти текущие калиперы в разобранном виде, и что странно, так это то, что, если на калиперах хт, слх, м6000, сэинтах и аналогичных, манжета, не установленная в корпус калипера, садится на поршень без какого либо зазора, даже может присутствовать совсем небольшой натяг, то на дешманских - поршень явно в минусе от 21 мм.
Если манжета установлена в корпус калипера, то она поджимается и поршень уже заходит с натягом. Надо бы сам поршень у них померить точно.
вы в нем велосипед на ночь замачиваете или как? много лет юзаю тормоза на доте, ни одной проблемы
да, дот в некоторой степени токсичен, но не настолько, чтобы его боятся из-за разовых операций прокачки
это ничо страшного. у хоупа так же. проблем не вызывает вообще
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)