Неофициальный клуб CUBE - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 217 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 23.03.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О ДА!!! Ставил шиповку, прИкололся 2 раза: 1й - когда снимал покрыху. Это у меня первый вилсет с которого не получилось снять покрышку без монтажек просто руками; 2й - когда увидел под ноббиником на 2,2 эту швальбовскую ультралайтовую тряпочку А 2 белые спицы вокруг этого valve меня ваще порадовали!!! [/b]
    Эм
    Значит у меня просто другая камера стояла по дефолту. Но теперь становится понятно, почему в спеках такой маленький вес
    Ах да - ДТ славятся проблемами с натягиванием/съемом покрышек

Даа, valve locator было очень прикольно наблюдать. Да и 2 белые спицы красиво смотряццо
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Видел этот байк в Сокольниках в прошлые выхи. Formula особенно понравилась.
    Хозяину очень повезло. Хоть у кого-то на этом форуме не будет голова апгрейдами забита Congrats!
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 23.03.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хоть у кого-то на этом форуме не будет голова апгрейдами забита [/b]
    Кстати да
    имхо комплектация R1 просто превосходнейший вариант за свои деньги

ЗЫ всё таки ждём общий вид

А кому-нибудь цветные пришли LTD серии байки? Мне вот нихрена не пришли, я жду 2 синих рейса.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 24.03.2009 07:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кому-нибудь цветные пришли LTD серии байки? Мне вот нихрена не пришли, я жду 2 синих рейса. [/b]
    в первой поставке пришли только черные.
    Сама уже заждалась белый
    Ждем дальше
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

йоу

Middle East переводится не как Средняя Азия, а как Средний Восток, что не одно и то же.

Под Средним Востоком обычно подразумевается область Иран, Пакистан, Афганистан.

Иногда в это понятие включается и Ближний Восток. Но никак не Средняя Азия =)
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 24.03.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Middle East переводится не как Средняя Азия, а как Средний Восток, что не одно и то же.

Под Средним Востоком обычно подразумевается область Иран, Пакистан, Афганистан.[/b]
    Точняк, промахнулся, ща исправлю
    Только не Средний Восток, а Ближний Восток. А там ОАЭ, Турция, Бахрейн, Египет (?) и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 24.03.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точняк, промахнулся, ща исправлю
    Только не Средний Восток, а Ближний Восток. А там ОАЭ, Турция, Бахрейн, Египет (?) и т.п. [/b]

не совсем, есть отдельные понятия Среднего и Ближнего Востока.
    Правда их иногда объединяют под понятием Средний Восток.
    Впрочем это уже неважно и мелочи
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Все будет обсуждаться на официальном форуме Куб.Дайте только немного времени.

CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы