Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 1004 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от proto Посмотреть сообщение
    Если гора не идёт к Магомету ...
    Продолжаю размышлять ...
    http://www.aliexpress.com/item/full-...735831536.html
    http://www.aliexpress.com/item/Titan...646199733.html
    с первым такое случается )
    5VUqY2bQ7KU.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost HTX Actinum 2975

Подскажите. недавно купил велосипед.
    у кого сколько ..опа привыкала к седлу?
    у меня седло Selle Royal Seta на хардтейле "разорвало" мне зад за 2 дня катания по 30 км. сейчас реально это проблема.
    сменить седло или привыкну?

Цитата Сообщение от alche Посмотреть сообщение
    Измерить расстояние между седалищными костями и взять подходящее с маркировкой gel.

...седло Selle Royal Seta на хардтейле "разорвало" мне зад за 2 дня катания по 30 км. сейчас реально это проблема.
    - А с виду хорошенькое... Вот он, с-с-сука, дистанционный выбор и взгляд на вещи. Сколько попадалова из-за того, что мы не экстрасенсы.
    - Привыкнешь к чему, к постоянным пережиманиям нежных и очень ответственных сосудов организма? После сорока они напомнят об этом хором и очень громко...

у меня седло Selle Royal Seta на хардтейле "разорвало" мне зад за 2 дня катания по 30 км. сейчас реально это проблема.
    Мало, катай дальше. 500км проедешь, тогда уже думай о замене, если не устроит.
    З.Ы, каать с памперсом онли.

хардтейле "разорвало" мне зад за 2 дня катания по 30 км
    Меняй однозначно. 30км. без проблем можно проехать на ступеньке от лестницы. При таких проблемах никакая прикатка и привычка не поможет. Можно пробывать привыкнуть, когда проблемы после 50км. начинаются, а 30 - это приговор. Это все при условии правильного размера рамы!!! Если с размером ошибка- никакие седла не спасут.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Меняй однозначно...все при условии правильного размера рамы!!! Если с размером ошибка- никакие седла не спасут.
    - Довольно-таки толковый пост, к которому можно ещё добавить. Например, пересмотри насколько тебе подходит ширина руля... Да-да, на этот момент относительно очень мало кто обращает внимание, однако, рули на современных байках ну, просто ужасно широкие ставят. Пару дней назад укоротил свой с 710 мм до 640 мм, разница такая, что просто на другом велосипеде сегодня проехался и с другим седлом (была бы возможность, снял бы с боков ещё миллиметров по 10-20, просто начинка руля не позволяет). Даже представить боюсь, что есть рули шириной 860 и более мм (Маугли на буйволе отдыхает). И место им только в гараже...

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    все хвалят "бруксы", а как с физиолог. тчк зрения? ведь там нет выемки под () ну вы поняли
    Ну как, как... Все урологические отделения завалены пользователями кожаных сёдел, вот как!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Двигаться пробовал? У меня такое же, подвигал - стало лучше

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost HTX Actinum 2975

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Двигаться пробовал? У меня такое же, подвигал - стало лучше
    двигал всяко -разно. более комфортно стало когда я подвинул почти максимально вперед. Но все равно Selle Royal Seta для меня узковато в задней части - у меня пердак довольно большой - 110см - меряя по ягодицам. . в принципе форма мне нравится. Можно попробовать аналогичное седло, но всего лишь шире на пару см и прогиб чтобы был не по центру, как у меня, а смещен к задней части. Короче туристическое седло мне нужно. можете предложить варианты в пределах 2000 руб?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от Rossco Посмотреть сообщение
    Измерить расстояние между седалищными костями и взять подходящее с маркировкой gel.
    между седалищными костями как померить? вернее между какими точками? может крайние точки костей? эти кости должны на краях седла "сидеть"? или как?

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Довольно-таки толковый пост, к которому можно ещё добавить. Например, пересмотри насколько тебе подходит ширина руля... Да-да, на этот момент относительно очень мало кто обращает внимание, однако, рули на современных байках ну, просто ужасно широкие ставят. Пару дней назад укоротил свой с 710 мм до 640 мм, разница такая, что просто на другом велосипеде сегодня проехался и с другим седлом (была бы возможность, снял бы с боков ещё миллиметров по 10-20, просто начинка руля не позволяет). Даже представить боюсь, что есть рули шириной 860 и более мм (Маугли на буйволе отдыхает). И место им только в гараже...
    рама идеальна для меня, ширина руля тоже меня устраивает и не влияет на разорвижопство и вообще велосипед меня безумно радует и создан для меня , кроме седла))).
    Последний раз редактировалось alche; 16.05.2014 в 07:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)